Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear celda con color

Estas en el tema de crear celda con color en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una tabla en la cual presento unos datos, y necesito que dependiendo del valor se presente un color determinado, entonces lo qu he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 10:48
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
crear celda con color

hola, tengo una tabla en la cual presento unos datos, y necesito que dependiendo del valor se presente un color determinado, entonces lo qu he pensado es: crear una celda nueva, en la que segun una condicion si valor > 15 color= rojo y si no entonces verde, para lo que he hecho lo siguiente:

Código PHP:
echo '<tr><td colspan="2" bgcolor="#00FFFF"><b>'."MICROBIOLOGICOS".'</b></td></tr>';
            echo 
'<tr><td>'."Coliformes:".'</td>';
            echo 
'<td>'.$row["coliformes"].'</td>';
            echo 
'<td>' if .$row['coliformes']. < 15 {
echo (
"<Td background= green>");
} else {
echo (
"<Td background= red>");
'</td></tr>'
pero no me da resultado

quien me puede ayudar a lograr mi objetivo?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola!
antetodo te aconsejo q tu codigo no lo interprete todo tu servidor, sino q dejes solo lo esencial, es decir, abrir y cerrar <? ?> cada vez q te haga falta!

en cuanto a tu codigo supongo q quieres mostrar la columna coliformes de otro color segun su valor.
seria algo asi.... no lo he probado y el codigo es perfeccionable...

Código PHP:
<tr><td colspan="2" bgcolor="#00FFFF"><b>MICROBIOLOGICOS</b></td></tr> 
     <tr><td>Coliformes:</td>
     <td></td>
     <?=if ($row['coliformes'] < 15) {  ?>
<td bgcolor="#00FF00"><?=$row["coliformes"]?></td>
<? } else {?> 
<td bgcolor="#FF0000"><?=$row["coliformes"]?></td>
<? ?>
</tr>
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.