Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear CheckBox dinamicamente..

Estas en el tema de Crear CheckBox dinamicamente.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo amigos..su ayuda es fundamental para mi aprendizaje.. necesito crear una lista de checkbox mediante un ciclo y k al seleccionar uno me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 17:12
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear CheckBox dinamicamente..

Hola de nuevo amigos..su ayuda es fundamental para mi aprendizaje..

necesito crear una lista de checkbox mediante un ciclo y k al seleccionar uno me obtenga su id, el problema es k no se como darle un nombre por ejemplo calificaciones se llama mi checkbox ke hago dentro de un for el problema es k no se como identificar que se selecciono ese checkbox y no otro de la lista..y luego el valor del id del check insertarlo en un campo de una tabla...espero haberme explicado...gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Re: Crear CheckBox dinamicamente..

hola, lo que calculo que tienes que hcaer es crear una matriz de checkbox
algo como por ejemplo(con su sintaxis correcta).
for k=1 to 10{
<input type="checkbox" name="checkbox[]" id="checkbox[]" value=k/>
}
asi crearias varios checkbox con el mismo nombre y
luego si quieres por ejemplo borrar de una base de datos todos los checkbox
seleccionados:
$lista=implode(',',$HTTP_POST_VARS['checkbox']);
//////
"delete from " . TABLE_ORDERS . " where orders_id IN(".$lista.")";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.