Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Cms Con Php

Estas en el tema de Crear Cms Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola He estado buscando por internet algun tutorial que me muestre como crear un CMS en php pero solo he encontrado aplicacion prefabricadas que realmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Crear Cms Con Php

Hola
He estado buscando por internet algun tutorial que me muestre como crear un CMS en php pero solo he encontrado aplicacion prefabricadas que realmente no me sirven para nada. El sitio web ya lo tengo hecho (en php) y tambien cuento con una base de datos en donde quiero colocar los textos que se muestran en la pagina. Cada pagina del sitio tiene los textos dentro de divs, no todas las paginas son iguales, quiero decir que por ejemplo la index.php y la aboutus.php tienen dos divs que contienen textos y las otras solo un div casa una. Lo que quiero hacer es que al conectarse como administrador estos divs muestren el texto que esta en la base de datos y se puedan modificar y que al presionar guardar, la pagina se actualize.

Les pongo la direccion de la version html de la misma pagina para que me entiendan un poco mejor: http://www.frebergproduction.com. Como veran, los textos estan dentro de div tags y no se pueden modificar (obvio), pero cuando el administrador se conecte estos mismos textos quiero que se vean dentro de un campo de texto que me permita modificarlos.

Conocen algun manual o tutorial que explique como se puede hacer esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 16:13
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Crear Cms Con Php

Pues lo más fácil y recomendable... es que lo llevaras a otra pantalla, en donde, apareciera el texto en un textarea lo modificaras y guardas la info en la BD o en tu archivo.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 23:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Crear Cms Con Php

Eso mismo estaba pensando yo, crear una pagina para el administrador con un menu con links a las otras paginas, un poco de ajax para no tener que recargar la pagina (que ya lo he hecho antes y funciona bien). Solamente tendria que averiguar como se crea un link que se conecte a la base de datos y muestre el texto que esta en ella.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 23:45
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Crear Cms Con Php

o sea ke no sabes INSERTAR/MODIFICAR/BORRAR o Consultar Registros???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.