Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear código xml en un php

Estas en el tema de Crear código xml en un php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quiero crear un código xml desde un archivo php, el código que tengo es el siguiente: <?php //header ("Content-type: text/xml"); $bd = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Crear código xml en un php

Hola a todos, quiero crear un código xml desde un archivo php, el código que tengo es el siguiente:

<?php
//header ("Content-type: text/xml");

$bd = mysql_connect("localhost", "root", "hola"); //Conexion con la bd
mysql_select_db("participa", $bd); //Selecciono la bd

$sql_1 = "SELECT * FROM cortos";
$resultado_1 = mysql_query($sql_1);

while ($row_1 = mysql_fetch_assoc($resultado_1)){
echo "<?xml version='1.0' ?>";
printf ("<corto>");
echo "hola";
echo "<titulo>".$row_1['cor_titulo']."</titulo>";
echo "<autor>".$row_1['cor_autor']."</autor>";
echo "<genero>".$row_1['cor_genero']."</genero>";
echo "<preview>".$row_1['cor_preview']."</preview>";
echo "<link>".$row_1['cor_link']."</link>";
echo "<texto>".$row_1['cor_texto']."</texto>";
echo "</corto>";
}
?>

pero no me interpreta las etiquetas que pongo ¿qué puedo hacer? por favor, ayúdenme
__________________
** Usa el poder de tu imaginación **
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 06:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crear código xml en un php

Quita el comentario de esto:

Código PHP:
//header('Content-Type: text/xml'); 
Es probable que sea por eso que no te funciona, poque tienes comentada la línea que le dice a tu navegador que es un archivo XML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 09:00
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Crear código xml en un php

otra solucion antes del while pone esto

echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>\n";

y listo un documento xml con utf-8
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.