Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear combos dinamicos php

Estas en el tema de Crear combos dinamicos php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos.... Bueno mi problema es que necesito crear combos por medio de un boton. Me explico tengo un boton que diga adicionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 08:54
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Crear combos dinamicos php

Buenos dias a todos....

Bueno mi problema es que necesito crear combos por medio de un boton. Me explico

tengo un boton que diga adicionar combo y cuando le de click me cree un combo nuevo y asi sucesivamente la cantidad de veces que le doy click.

Yo he visto este ejemplo para agregar files pero no se si con los combos se pueda

Cualquier ayuda se les agradece que no se como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 08:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Crear combos dinamicos php

Básicamente, el botón debería ser un botón submit que envíe el formulario con un valor que indique el número de elementos <select> a generar (luego los generas con un bucle) Si lo quieres hacer sin recargar la página, vas a necesitar Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 09:03
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear combos dinamicos php

mmmmm si pero la idea es que yo no le diga cuantos crear sino que al darle click me cree de a uno en uno....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 09:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear combos dinamicos php

Solo necesitas un campo oculto y en este tener el numero de campos que se deben añadir, cuando le des submit envie ese valor del campo vacio a la misma página y se vaya aumentando el valor. Usas ese valor en un bucle para ir añadiendo el combo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 09:15
Avatar de gigoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
mm si entiendo voy a mirar si puedo resolver algo... Gracias

bueno lo resolvi de esta manera para el que lo necesite el codigo es el siguiente.

Pruebenlo y cualquier mejora bien resivida sera....

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $numero=0;
  4. if (!empty($_REQUEST['numero'])){
  5. $numero=$_REQUEST['numero'];
  6. }
  7.  
  8. ?>
  9.  
  10.  
  11.  
  12.  
  13. <style type="text/css">
  14. <!--
  15. #apDiv1 {
  16.     position:absolute;
  17.     width:264px;
  18.     height:115px;
  19.     z-index:1;
  20. }
  21. -->
  22. </head>
  23.  
  24. <div id="apDiv1">
  25.   <form name="form1" method="post" action="">
  26.     <table width="100%" border="1">
  27.         <?php
  28.       $recor = 0;
  29.       while($recor < $numero){
  30.       ?>
  31.       <tr>
  32.    
  33.         <td width="49%">
  34.         <select name="select<?php echo $recor?>" id="select">
  35.         <option value="<?php echo $recor?>"><?php echo $recor?></option>
  36.         </select>
  37.         </td>
  38.        
  39.         <?php
  40.         $recor++;  
  41.         }
  42.         $numero++;
  43.         ?>
  44.         </tr>
  45.         <tr>
  46.         <td width="51%">
  47.         <input type="submit" name="button" id="button" value="Crear">
  48.         <input type="hidden" name="numero" id="numero" value="<?php echo $numero?>"></td>
  49.       </tr>
  50.     </table>
  51.   </form>
  52. </div>
  53.  
  54.  
  55.  
  56. </body>
  57. </html>

Gracias por la ayuda...

Última edición por GatorV; 27/01/2010 a las 09:47

Etiquetas: combos, dinamicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.