Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Comentario

Estas en el tema de Crear Comentario en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas , mirad toi intentanzo crear un comentario bueno nose como se dice pero me refiero a que cuando la gente quiera decir algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 13:21
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Crear Comentario

Muy buenas , mirad toi intentanzo crear un comentario bueno nose como se dice pero me refiero a que cuando la gente quiera decir algo de una foto o algo ponga un comentario. Eso como se puede hacer porque e buscado mucho por google y no encuentro nada . Espero que me podais ayudar . Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 14:03
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Crear Comentario

Debes utilizar PHP, no sé si si te entendí bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 14:04
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Crear Comentario

Pues eso se hace con PHP:
http://www.webestilo.com/php/
Léete el manual básico y del avanzado léete esto:
Procesado de formularios
- Envio y recepción
- Method GET y POST
Base de datos MySQL
- Crear la base de datos
- Conectarse a la BD
- Consultas a la BD
- Insertar registros
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 15:46
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Crear Comentario

muevo a php desde html
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: agua dulce, veracruz
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Crear Comentario

suponiendo que ya as leido el manual basico de php

crea una tabla en la base de datos llamada comentarios.
con una estructura similar a esta:

id |comentario|comentador|email|fecha|id_foto


y una tabla llamada fotos, donde alojes la informacion de las fotos, con algo similar a esto:

Id|nombre|urlfoto|descripcion|fecha


has un formulario donde preguintes el nombre de la persona el email y el comentario.
al dar enviar toma la id (dela foto ) y insterta una row en comentarios con esos datos y en id_foto pones la id de la foto.

para mostrarlos as un query a la sql como select * fotos where id_foto=$id

donde id, es la id de la foto, cuyos comentarios quieres mostrar.

asi todos los comentarios que se selleccionen, seran los de la foto
y luego lo imprimes en un loop y listo ^^

ten cuidado de no hacer tu loop infitino, o se te atora el script^^



-Kerberos^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 10:23
Avatar de Aniquileitor  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Crear Comentario

Wao muchisimas gracias de verdad era eso esactamente a lo queme queria referir muchas gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.