Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Comentarios (via MySQL) con PHP

Estas en el tema de Crear Comentarios (via MySQL) con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un super duda> tengo un web site el cual tu creas un tema tipo foro pero en post como taringa pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Crear Comentarios (via MySQL) con PHP

hola amigos tengo un super duda>

tengo un web site el cual tu creas un tema tipo foro pero en post como taringa pero solo es un proyecto ahora al crear un tema y finalizar el formulario en action te envia a crear.php>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ruta = $_POST['selct_category']."/". $_POST['titulo'].'.html';
  3. $crear = fopen($ruta, 'w+');
  4. fputs($crear, '//aqui va el html de la pagina que crea el usuario'
  5. fclose($crear);
  6.  ?>

ahora nesecito que me digan como hacer un sistema de comentarios ya sea por archivos o por MySQL recuerden que el nombre del archivo lo elige el usuario es decir que no prodria ser la forma de el ID_TEMA www.example.com/tema?0012 eso no podria ser asi que no se que hacer ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 03:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Crear Comentarios (via MySQL) con PHP

Hola:

En este tutorial: Ponga comentarios en su web, explico como está implementado el sistema de comentarios de mis páginas. Supongo que en vez de un nombre para los elementos, como forma de indexación, podría ser ese titulo que le da el usuario.

La teoría es bastante sencilla, pero es algo trabajoso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: comentarios, fputs, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.