Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear con php un archivo css

Estas en el tema de Crear con php un archivo css en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Soy nuevo en el foro y por lo mismo les pido que me orienten. Tengo un sitio web el cual utiliza como referencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear con php un archivo css

Hola amigos Soy nuevo en el foro y por lo mismo les pido que me orienten.

Tengo un sitio web el cual utiliza como referencia archivos externos de CSS es decir:
<link href="css/contenido.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

Pero como es un sitio autosostenible el usuario puede ser capaz de modificar los colores de la hoja de estilo:

body{ background-color:#34f3e4;}//modificar el valor #34f3e4 por otro color
asi tambien como el tamaño, color, tipo, etc. de los distintos componentes de mi hoja de estilo.

Tengo una idea; la cual es recoger en formularios el valor de los atributos(para esto hago seleccionar el color y envio el valor en hexadecimal). Pero no se como guardarlo con extension css.

Espero sus respuuestas es urgente Respondan lo mas antes posible y traten de ser lo mas explicitos posibles.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 00:04
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Has tu hoja de estilos dinámica, cambiale la extensión a php y endonde asignas el color cambialo por el nombre de la variable que contendrá el color.

body {background-color: <?php echo $variable_color; ?>}

y lo incluyes normalmente

<link href="css/contenido.php" type="text/css" rel="stylesheet" />

Suerte
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.