Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear config.php

Estas en el tema de Crear config.php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy programando un script y quiero que tenga un asistente visual. Cree un archivo llamado install.php y puse parte del código del archivo de instalacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 20:59
Avatar de the_glz  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Angol
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Crear config.php

Estoy programando un script y quiero que tenga un asistente visual. Cree un archivo llamado install.php y puse parte del código del archivo de instalacion de WordPress para que creara el archivo config.php en base al config-sample.php. Hasta ahí, todo ok. Pero el problema surge en que crea un archivo IDENTICO al config-sample.php ignorando por completo los datos que se introducen. Aquí les dejo parte del código, por si es que alguien puede ayudarme:

Código PHP:
<?php     
    
break;
    case 
1:
    
$name stripslashes($_POST['name']);
    
$mail $_POST['email'];
    
$site trim($_POST['site']);
    
$desc trim($_POST['descr']);
    
$biog trim($_POST['biogr']);
    
$face trim($_POST['facebook']);
    
$yout trim($_POST['youtube']);
    
$flic trim($_POST['flickr']);
    
$twit trim($_POST['twitter']);
    
$link trim($_POST['linkedin']);
    
$last trim($_POST['lastfm']);
    
$deli trim($_POST['delicious']);
    
$grav trim($_POST['gravatar']);
    
$vime trim($_POST['vimeo']);
    
$goog trim($_POST['google']);
    
$skyp trim($_POST['skype']);
    
$gtal trim($_POST['gtalk']);
    
$digg trim($_POST['digg']);
    
$stum trim($_POST['stupon']);
    
$mysp trim($_POST['myspace']);
    
$post trim($_POST['posterous']);
    
$tumb trim($_POST['tumblr']);
    
$devi trim($_POST['deviantart']);
    
$disq trim($_POST['disqus']);
    
$inte trim($_POST['idebate']);
    
    foreach (
$configFile as $line_num => $line) {
        switch (
substr($line,0,16)) {
            case 
"define('USER_FB'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace("username"$face$line);
                break;
            case 
"define('USER_YT'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace("username"$yout$line);
                break;
            case 
"define('USER_FLICKR":
                
$configFile[$line_num] = str_replace("username"$flic$line);
                break;
            case 
"define('USER_TWITTER'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace("username"$twit$line);
                break;
            case 
"define('USER_LINKEDIN'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$link$line);
                break;                
            case 
"define('USER_LAST'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$last$line);
                break;                
            case 
"define('USER_DELICIOUS'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$deli$line);
                break;                
            case 
"define('USER_GRAVATAR'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$grav$line);
                break;                
            case 
"define('USER_VIMEO'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$vime$line);
                break;                
            case 
"define('USER_GOOGLE'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$goog$line);
                break;                
            case 
"define('USER_SKYPE'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$skyp$line);
                break;                
            case 
"define('USER_TALK'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$gtal$line);
                break;                
            case 
"define('USER_DIGG'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$digg$line);
                break;                
            case 
"define('USER_SU'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$stum$line);
                break;                
            case 
"define('USER_MS'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$mysp$line);
                break;                
            case 
"define('USER_POST'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$post$line);
                break;                
            case 
"define('USER_TUMBLR'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$tumb$line);
                break;                
            case 
"define('USER_ART'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$devi$line);
                break;                
            case 
"define('USER_DISQUS'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$disq$line);
                break;                
            case 
"define('USER_INDEB'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('username'$inte$line);
                break;                
            case 
"define('EMAIL'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace("'[email protected]'""$mail"$line);
                break;                
            case 
"define('NAME'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace("'tu_nombre'""$name"$line);
                break;                
            case 
"define('DESCR'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('descripcion_corta'$desc$line);
                break;                
            case 
"define('SITE'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('http://dominio.tld'$site$line);
                break;                
            case 
"define('BIO'":
                
$configFile[$line_num] = str_replace('descripcion_larga'$biog$line);
                break;                
        }
    }
    if ( !
is_writable('../') ) :
?>
<p>Lo siento pero no se ha podido escribir en el fichero <code>config.php</code>.</p>
<p>Puedes crear manualmente el archivo <code>config.php</code> y pegar dentro el siguiente texto:</p>
<textarea cols="98" rows="15" class="code"><?php
        
foreach( $configFile as $line ) {
            echo 
htmlentities($lineENT_COMPAT'UTF-8');
        }
?></textarea>
<p>Una vez hayas hecho esto haz clic en "Finalizar"</p>
<p class="step"><a href="../" class="button">Finalizar</a></p>
<?php
    
else :
        
$handle fopen('../config.php''w');
        foreach( 
$configFile as $line ) {
            
fwrite($handle$line);
        }
        
fclose($handle);
        
chmod('../config.php'0666);
?>
PD: el script no necesita base de datos, por si es que alguien pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 18:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Crear config.php

A simple vista, no encuentro errores en tu codigo, lo unico que se me ocurre es que tengas espacios o tabuladores al inicio de cada linea. No estaria de mas que muestres el archivo original y el formulario para tratar de ver que pasa.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: crear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.