Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear consulta con combobox para eliminar datos

Estas en el tema de Crear consulta con combobox para eliminar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, quisiera saber si me puede ayudar a corregir mi código; mi problema es que cuando ya voy a eliminar me arroja este error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 14:51
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Crear consulta con combobox para eliminar datos

Buenas tardes, quisiera saber si me puede ayudar a corregir mi código; mi problema es que cuando ya voy a eliminar me arroja este error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''2' Where correo = '1'' at line 1.

Lo que eh estado intentando hacer es que con el primer select escojo la tabla y ya con javascript cargo los campos de la bd, después de eso ya le doy en un botón que me envié los datos del select y me elimine el campo de la tabla.
Estos son mis códigos:

Pagina de los select:
Código HTML:
[PHP]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php include("inicio.php"); ?>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Eliminar</title>
<link rel="stylesheet" href="style/stylex.css" type="text/css"></link>
<script src="jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<script>
$(document).ready(function(){
	$("#select1").change(function(){
		$.post("carga_select2.php",{ id:$(this).val() },function(data){$("#select2").html(data);})
	});
})
</script>

<body>
<?php
$array_areas = array( 
        0=>"Noob", 
        1=>"administrador", 
        2=>"usuario"); 
?>
<form method='POST' action='suprim.php'>
<div align="center">
<font face='arial'><h4>ELIMINAR UN USUARIO</h4></font></b>

<table id="gen" width="41%" border="0" bordercolor="#CCCCCC" cellspacing="9">
<tr>
<td id="gen"><h3><b>Seleccione tipo de cuenta:</b><br />
<select name="select1" id="select1">
<option selected value="0">Seleccione</option>
<?php
for($i=0;$i<count($array_areas);$i++) {
  echo "<option value=".$i.">".$array_areas[$i]."</option>" ;
}
?>
</select></h3></td></tr>
<tr>
<td id="form"><h3><b>Seleccione el nombre de usuario ó correo:</b><br>
<select name='select2' id='select2'>
<option selected value='0'>seleccione</option>
</select></h3></td></tr>
<tr>
<td id="gen">
<input type='submit' class="btn" name='clave' value='Eliminar' onClick='return validar()'>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>[/PHP]
Pagina para cargar el segundo select:
Código PHP:
<?php
//Creado por Cesar Walter Gerez en Micodigobeta.com.ar
//A manera de ejemplo solo lo realizo con array, pero para que realmente sea dinamico se debería traer las opciones de una base de datos.
$Area$_POST["id"];
include(
"conexion.php");
//realizamos la consulta
switch($Area){
    case 
1:
        
$array_select2 = array();
        
$resultmysql_query("SELECT correo FROM administrador"); 
            while(
$row mysql_fetch_array($result)){
            
array_push($array_select2$row['correo']);
        }
        break; 
    case 
2:    
        
$array_select2 = array();
        
$resultmysql_query("SELECT correo FROM usuario"); 
            while(
$row mysql_fetch_array($result)){
            
array_push($array_select2$row['correo']);
        }
        break; 
}        
//el bucle para cargar las opciones
for ($i=0$i<count($array_select2);$i++){
    echo 
"<option value=".$i.">".$array_select2[$i]."</option>";
}
?>
Pagina donde se elimina:
Código PHP:
<?php
      $sql
="delete from '$_POST[select1]' Where correo = '$_POST[select2]'";
      
mysql_query($sql) or die("Ah! ocurrido un error: ".mysql_error());


?>
Mil gracias si me pueden colaborar con esto.
__________________
\m/_ JoSe _\m/
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 15:39
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Crear consulta con combobox para eliminar datos

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="DELETE FROM ".$_POST['select1']." WHERE correo = '".$_POST['select2']."' ;";
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 15:46
Avatar de JoSe__MiGuEl__  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear consulta con combobox para eliminar datos

Amigo me sigue diciendo: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1' WHERE correo = '1'' at line 1 incluso intente '".$_POST['select1']."' y aun así muestra el mismo mensaje
__________________
\m/_ JoSe _\m/

Etiquetas: javascript, php+mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.