Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear Consulta totalmente dinamica

Estas en el tema de crear Consulta totalmente dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes Queridos compañeros Necesito hacer una consulta con muchos parametros.... la idea es crear el query dinamico dependiendo de los filtros que se escojan..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 14:26
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años
Puntos: 76
crear Consulta totalmente dinamica

Buenas Tardes

Queridos compañeros


Necesito hacer una consulta con muchos parametros.... la idea es crear el query dinamico dependiendo de los filtros que se escojan..... pues si llegado el caso deseo agregar mas filtros pues no tengo que modificar nada del query porque se creara dinamico ..

Entonces

Tengo el siguiente formulario

input text fecha -----

select sucursal ------ Este select es dinamico ------------ tabla sucursales

select bodega ------- Este select es dinamico --- tabla Bodegas

Con estos parametros quiero mostrar todas las bodegas de dicha sucursal..

En este caso el query dinamico quedaria asi:

SELECT * FROM bodegas b INNER JOIN sucursales s ON b.id_suc = s.id_suc ......

Este query me lo tiene que crear totalmente dinamico ..... sinceramente no tengo la mas minima idea de como hacer.. me han dicho que se tiene que manejar Estructura de datos llamada arboles... pero no se eso.....

Agradezco sus colaboraciones....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 15:08
Avatar de historiasdemaria  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: www
Mensajes: 433
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 54
Respuesta: crear Consulta totalmente dinamica

Bueno, a ver,
parece que ya tienes la consulta casi hecha, necesitas recuperar la id de la sucursal que quieres mostrar, digamos que la recuperas asi

$varIdSucursal=$_REQUEST['id_sucursal']

luego en tu SELECT pones esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $consulta="SELECT * FROM bodegas b INNER JOIN sucursales s ON b.id_suc = s.id_suc WHERE s.id_sucursal=".$varIdSucursal;

lanzas la query con la consulta y ya esta
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 16:56
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años
Puntos: 76
Respuesta: crear Consulta totalmente dinamica

Gracias compañero...

La idea era crear las condiciones dinamicas..


Ya lo solucione..

Gracias.

Etiquetas: dinamica, totalmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.