Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un contador

Estas en el tema de Crear un contador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Mirad estoy haciendo un pequeño programita, estoy intentado crear un contador para que me cuente cuantas veces se pulsa un botón del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 18:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Crear un contador

Hola a todos,

Mirad estoy haciendo un pequeño programita, estoy intentado crear un contador para que me cuente cuantas veces se pulsa un botón del formulario.
El problema es que no incrementa los contadores. Si alguien sabe otra forma me ayudaría mucho. Gracias por vuestra ayuda.

El código es:

Código PHP:
<?php




function pintar_form(){
    echo 
'<table align="center">
        <tr>
            <td>
        
                <form action="bingo_p.php" method="POST">
                
                    <input type=submit value="Bingo" style="width:100px;">
                    
                    <input type="hidden"  name="ejec" value="1">
                    
                </form>
            
            </td>
            <td>
    
                <form action="bingo_p.php" method="POST">
                
                    <input type=submit value="Numero" style="width:100px;">
                    
                    <input type="hidden"  name="ejec" value="2">
                
                </form>
    
            </td>
        </tr>
    </table>'
;


}



function 
crear_bingo($numeros){
    
$z=0;    
    echo 
"<table align='center' bordercolor='#333333' border='2px'>";
            for(
$i=0;$i<10;$i++){//Bucle. Son les files.
                
echo '<tr>';
                
                    for(
$j=0;$j<10;$j++){//Bucle. Son les columnes.
                    
                        
echo '<td>';
                            if(
$num_salidos==$numeros[$z]){
                                echo 
'<font color="red">'.$numeros[$z].'</font>';
                                
$hola=array($numeros[$z]);
                            }else{
                                echo 
$numeros[$z];
                            }
                        
$z++;//Aumentem la $z per a que pase al seguent valor
                        
echo '</td>';
                    }
                    
                echo 
'</tr>';
            }
    echo 
"</table>";



}
function 
comprobar_rep($num_salidos,$numeros,$m){


}


function 
sacar_bola(){
    
$aleatorio=rand(1,99);

    return 
$aleatorio;
}


function 
bolas_sacadas($bola,$pos,$num_salidos){
    
    
$num_salidos[$pos]=$bola;
    echo 
"NUM: ".$num_salidos[$pos];
}


$sacar=$_POST["ejec"];



$numeros=array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,
50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99);

$num_salidos=array();

//COMENÇAMENT DEL PROGRAMA

        
if($sacar==2){
/*
                $bola=sacar_bola();
            
                    bolas_sacadas($bola,$pos,$num_salidos);
                    $pos++;
*/
            
if(!isset($cont_2)){
                
$cont_2=0;
                echo 
"entra_2";
            }
                
$bola=sacar_bola();
                
pintar_form();
                
bolas_sacadas($bola,$pos,$num_salidos);
                
$cont_2=$cont_2+1;
                echo 
"Sacar bola: ".$cont_2;
            
        }elseif(
$sacar==1){

            if(!isset(
$cont)){
                
$cont=0;
                echo 
"entra_1";
            }
            
                
pintar_form();
                
crear_bingo($numeros);
                
$cont=$cont+1;
                echo 
"<br>Crear: ".$cont;
            
        }else{

                
//crear_bingo($numeros);
                //echo $num_salidos[0]."<br>";
                
echo "else"
                
pintar_form();
                
        }

//echo $cont;


?>
Este es el codigo el problema es que siempre entra en el !isset($cont), la verdad es que no se porque entra.

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 18:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear un contador

Seria algo asi

<script>

function conteo()
{
document.getElementById("numero_de_clicks").value= document.getElementById("numero_de_clicks").value+ 1;
}

</script>


<input type='text' id='numero_de_clicks' value='0'>

<input type='button' onclick='conteo()'>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 18:50
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear un contador

ps a mi lo q se me ocurre es:
[PHP]
<?php
Session_start();
?>
<Html>
<Head><title>contar</title></head>
<Body>
<Form action=“index.php“ method=“post“>
<Input type=“submit“ name=“bingo“ value=“bingo“>
</form>
<?php
If(isset($_POST['bingo'])){
$_SESSION['contar']=$_SESSION['contar']+1;

}
echo $_SESSION['contar'];
?>
</body>
</html>
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 18:51
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear un contador

ps a mi lo q se me ocurre es:
Código PHP:
<?php
Session_start
();
?>
<Html>
<Head><title>contar</title></head>
<Body>
<Form action=“index.php“ method=“post“>
<Input type=“submit“ name=“bingo“ value=“bingo“>
</form>
<?php
If(isset($_POST['bingo'])){
$_SESSION['contar']=$_SESSION['contar']+1;

}
echo 
$_SESSION['contar'];
?>
</body>
</html>
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 18:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear un contador

no es mejor como te dige y depues lo podes guardar en la session
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 18:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear un contador

o usted dice es el nuemro de veces que se envia el formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear un contador

Lo primero Gracias por contestar.
Las ideas que me dais son buenas.
Poro yo quisiera saber porque ese código no va bien, es que no se puede hacer si no es con la variable SESSION???
De todas formas lo probare.

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.