Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear contador de enlaces.

Estas en el tema de Crear contador de enlaces. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Queria saber si se puede crear un contador de enlaces para mi página web, lo que quiero hacer es lo siguiente: Primero que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Crear contador de enlaces.

Buenas, Queria saber si se puede crear un contador de enlaces para mi página web, lo que quiero hacer es lo siguiente:

Primero que el usuario se pueda registrar a mi web, y por lo tanto loguearse. Quiero que cada usuario ponga enlaces de descargas, y que el usuario sepa la cantidad de descargas tiene su programa, archivo, etc. mediante un enlace.

Saludos, ayúdenme por favor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 18:53
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Crear contador de enlaces.

me imagino haciendo una consulta, cuando le hacen click hacer algo tipo.

Código PHP:
Ver original
  1. $sql=mysql_query("UPDATE enlaces SET enlace1=(enlace1+1) WHERE enlace_id='$id' ");

asi ira aumentando el contador, pero tendras que tener cuidado, porque cuando apreten F5 se sumara + 1.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 20:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear contador de enlaces.

por otro lado, si necesitas 'detectar' que han hecho clic, puedes hacerlo, por ejemplo,

redireccionar

Código PHP:
$a 5;
$b '/bla/ble/bli.zip';
echo 
'<a href="l.php?id='.$a.'&w='.urlencode($b).'">Descargar</a>' 
y en l.php, algo como
Código PHP:
/*Contabilizar y redireccionar*/
   
$id =mysql_real_escape($_GET['id']);
   
$url $_GET['url'];
      
$sql=mysql_query("UPDATE enlaces SET enlace1=(enlace1+1) WHERE enlace_id='$id' "); //Como ya te han sugerido
      
head("Location: $url"); 
Aunque se puede hacer de mil maneras :)
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Etiquetas: contador, enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.