Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear contenido desde email

Estas en el tema de Crear contenido desde email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente Es posible crear una página enviando un email a un servidor php? Ejemplo: escribo un mensaje en mi outlook y lo envio a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Crear contenido desde email

Hola gente

Es posible crear una página enviando un email a un servidor php?

Ejemplo: escribo un mensaje en mi outlook y lo envio a [email protected] y que el contenido de ese mensaje se vea en una web.

Se puede? Como se haría?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Crear contenido desde email

Necesitarias crear un bot en PHP que leyera esa cuenta de correo cada X tiempo, posteriormente si encuentra un correo nuevo, lo descargue y lea el contenido y este contenido lo inserte en una base de datos o en su caso lo pegue directo a un archivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Crear contenido desde email

Gracias. Tenía idea que era asi pero quería confirmarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.