Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear cookie

Estas en el tema de Crear cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito crear una cookie, pero los datos que le quiero meter contienen comas, como se los puedo meter? tengo este còdigo: Código PHP: setcookie ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 09:27
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Crear cookie

Necesito crear una cookie, pero los datos que le quiero meter contienen comas, como se los puedo meter? tengo este còdigo:
Código PHP:
setcookie("cadires_compr",$cadires_compr); 
pero como los datos de $cadires_compr contienen comas me da error
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
cambia las comas por otros caracteres

$cadires_compr=str_replace(",","::",$cadires_compr )
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendras que usar:
url_encode() y url_decode()

url_encode() para codificar tu $cadires_compr y lo contrario (url_decode()) donde lo leas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 16:50
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
sigue igual, tengo este còdigo:

Código PHP:
<? 
// **********************************************
// *** Creo valores =2 para la proxima pagina ***
// **********************************************
$inicio=$_COOKIE['columna']; 
$fin=$col_final
$lista=range($inicio,$fin);
$numElements=count ($lista);
for (
$i=0;$i<$numElements;$i++){ 
if (
$i==$numElements-1){ 
$cadires_selec .= $_COOKIE['fila'].$lista[$i].' =2 '
}else{ 
$cadires_selec .= $_COOKIE['fila'].$lista[$i].' =2, '

}

setcookie("cadires_selec"urlencode($cadires_selec));
?>
y me este error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/html/comprar_butaca_2.php:26) in /home/html/comprar_butaca_2.php on line 91

la linea 91 corresponde a la de:
setcookie("cadires_selec", urlencode($cadires_selec));
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 17:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error (fijate bien y leelo) te dice que en la línea 26 de comprar_butaca_2.php tienes algo de salida HTML/algún espacio .. o salto de línea) que es lo que está probocando esa salida que alega el mensaje de error.

Lo que sucede es que antes de un setcookie() .. o un header() que ya lanzan sus própias cabeceras HTTP al navegador (cliente) NO se puede tener nada de salida antes.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 08:22
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No entiendo a que te refieres a algo de salida?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 08:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pon el código completo de tu comprar_butaca_2.php.

Salida es:

ejemplo1
<?
echo "algo";
setcookie(...)
?>

ejemplo2

algo
<?
setcookie(...)
?>

ejemplo3

un espacio
un salto de línea ..
<?
setcookie(...)
?>

PHP compone tu página en función de tu lógica que decide que cosa ha de mostrar (echo ..) pero .. también PHP lo "incrustas" sobre una página común .. así que todo lo que queda fuera de <? y ?> es ya de por sí "salida" .

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:36
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Ok! muchissimas gracias ! No hace falta, el problema era que no sabia eso muchissimas gracia, hasta la próxima!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.