Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear cookie que funcione con iexplorer 6.0

Estas en el tema de crear cookie que funcione con iexplorer 6.0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos espero que podáis ayudarme, ya que no se salir de este problema, he creado un script que crea una cookie del modo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
crear cookie que funcione con iexplorer 6.0

Hola a todos espero que podáis ayudarme, ya que no se salir de este problema, he creado un script que crea una cookie del modo:

setcookie ("voto", "si", time()+86400);

El problema es que con Netscape (6.0) si la crea correctamente y evidentemente puede ser procesada luego, pero con iexplorer 6.0 no hay forma de que la cree, he intentado incluir los otros valores de la cookie path y dirección pero ni con esas, en este segundo caso en netscape también funciona.

Espero que alguien me pueda ayudar (aquí se demuestra lo "bien hechos que estan los productos de microsoft :( )

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 16:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: crear cookie que funcione con iexplorer 6.0

La forma que usas para guardar cookies es la correcta .. otra cosa que IE6 haga lo que le de la gana ..

Hasta el momento solo he visto cosas negativas (de incompatibilidad) con IE6 ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 18:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: crear cookie que funcione con iexplorer 6.0

ya lo he solucionado

finalmente he incluido el path y el dominio y tras borrar las cookies del iexplorer HA FUNCIONADO


GRACIAS DE TODOS MODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.