Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear cookies PROBLEMA

Estas en el tema de Crear cookies PROBLEMA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo tengo un sistema de registro y logueo de usuarios. Lo estoy intentando hacer funcionar d forma local en mi pc, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 03:22
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear cookies PROBLEMA

Hola, yo tengo un sistema de registro y logueo de usuarios.

Lo estoy intentando hacer funcionar d forma local en mi pc, pero no me crea la cookie.

He probado crear una cookie simple:

setcookie("saludo");

Pero en la carpeta de cookies no me crea nada

Utilizo el appserv, alguien sabe xq?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esque así como estás creando la cookie estás creando una cookie que se denomina "de sesión" .. es decir, no tiene más vida que lo que tu navegador esté abierto con esa página. Dicha cookie no queda registrada como un "archivo" en tu PC sino que queda "en memoria" del navegador. Esto es así por qué no le has dado un tiempo de vida a la cookie (tercer parámetro si no recuerdo mal: www.php.net/setcookie)

Podrías usar algún "sniffer" del protocolo HTTP o alguno más especializado a ver las cookies que circulan por tu navegador o son pedidas, de hecho muchos navegadores tiene plug-in o lo hacen por defecto (ver las cookies) .. sobre todo Firefox (me parece).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Utilizo el appserv, alguien sabe xq?
Comentario:

Olvidate ya que usas "appServ" .. especifica si lo deseas la versión concreta de PHP que usas .. EL hecho de que todo lo instalstes con "ese" instalador es lo de menos. Manda la versión de pHP y configuración que tengas de este para cualquier tipo de error o verificación que hacer ... Lo mismo es aplicable cuando tengas problemas con Mysql o Apache (que también te instala "ese" instalador).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.