Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un crop

Estas en el tema de Crear un crop en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el class upload, pero pese a que ley la docu no hayo la forma de crear un crop, algien me puede ayudar?????? http://www.verot.net/res/sources/class.upload.html#var$image_ratio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:05
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Crear un crop

Hola tengo el class upload, pero pese a que ley la docu no hayo la forma de crear un crop, algien me puede ayudar??????


http://www.verot.net/res/sources/class.upload.html#var$image_ratio


Gracias.
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear un crop

Amigo, hace tiempo yo necesité también de un crop de imágenes.

Búscalo en Google, ahí encontré un lindo tutorial.


¡Saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.