Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear cuenta de usuario

Estas en el tema de crear cuenta de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. olaa buenas tardes mi problema es el siguiente; yo ya tengo mi pagina para q los usuarios se registren y demas,pero cuando ingresan en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
crear cuenta de usuario

olaa buenas tardes mi problema es el siguiente;

yo ya tengo mi pagina para q los usuarios se registren y demas,pero cuando ingresan en la pagina los usuarios todos tienen la misma pagina,m explico:

1.lo que quiero hacer es q cada usuario que se registre tenga su pagina principal:que contiene sus mensajes de entrada,sus mensajes de salida etcc...y cuando un usuario se registre y entre que tenga esa pagina en blanco sin mensajes ni nada solo la plantilla.
x ejemplo:cuando te registras al hotmail,no tienes nada de mensajes ni de entrada ni de salida .... y otro usuario que ya esta registrado pos tiene sus mensajes etcc..

2.que cada usuario entre en su cuenta.

muchas gracias,alguien me puede ayudar en este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 12:14
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear cuenta de usuario

necesitas guardar a los usuarios en una base de datos y después mostrar sus mensajes guardados... Tienes conocimientos en base de datos? has escuchado sobre sistemas modulares? podría ser una buena opción
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 12:20
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: crear cuenta de usuario

Pues es muy sencillo. Lo unico que se debe hacer es iniciar una sesión. Como cada usuario es unico su sesión igual sera unica. Con el inicio de sesión primero garantizas que si el usuario no esta registrado se debe redirigir a la página para hacer el registro. En caso de que ya este registrado ya la pagina mostrara una consulta donde se busquen los datos de la tabla que correspondan al id de ese usuario en particular, obviando los otros.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear cuenta de usuario

yo tengo el registro d usuarios hecho,supongamos que ese usuario entra en con su nombre y contraseña.claro al entrar entra al index.html q seria la plantilla.

tu m comentas que cada vez q entre un usuario con su nombre y contraseña estara ese index.php igual q el principio vacio.esq no entendi tu respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear cuenta de usuario

si tengo algunos conocimientos en base de datos pero un poco lo basico,lo que me gustaria hacer es:nose si habeis visto los tipicos juegos de online que construyes tu ciudad,por eso cada usuario tendria que entrar en la pagina del principio para empezar,no en la cuenta de otro
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:21
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: crear cuenta de usuario

Cita:
si tengo algunos conocimientos en base de datos pero un poco lo basico,lo que me gustaria hacer es:nose si habeis visto los tipicos juegos de online que construyes tu ciudad,por eso cada usuario tendria que entrar en la pagina del principio para empezar,no en la cuenta de otro
Bueno si tienes los conocimientos básicos seria cosa de saber que tan básicos son: Lo primero que seria necesario es saber si puedes realizar una consulta donde discrimines algun dato en particular. Algo asi como

Código PHP:
SELECT FROM usuarios WHERE idusuario ='pepito'
como dices que ya tienes los usuarios creados y eso la idea es hagas una pagina plantilla donde los datos cambiaran dinámicamente en función de ese idusuario. Como el idusuario debe ser único los datos que consigas lo seran.

Mi recomendación es que estudies un poco el uso de sesiones para poder hacer que el usuario se registre. Si el registro es exitoso usar las variables de sesión para validar y en esa medida traer los datos concernientes a ese usuario.

Cita:
yo tengo el registro d usuarios hecho,supongamos que ese usuario entra en con su nombre y contraseña.claro al entrar entra al index.html q seria la plantilla.

tu m comentas que cada vez q entre un usuario con su nombre y contraseña estara ese index.php igual q el principio vacio.esq no entendi tu respuesta
No se si estas preguntandome a mi o a nicosli pero no es claro lo que preguntas. Te recomiendo que busques bastante sobre crear sesiones de usuarios para poder crear la página personalizada.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear cuenta de usuario

puff pos van a ser muy basico la cosa,yo se hacer tablas hacer la conexion a la base de dartos y que salga la cosa todo bien,pero eso que mehas comentado nose como empezar.

1 tengo la pagina de registro exa y tambien un "OLVIDASTE LA CONTRASEÑA" q funciona a la perfeccion,cuando el usuario pide su contraseña le llega a su hotmail
2.tengo tambien exa la plantilla q cada usuario tiene empezar desde hay,solo me falta el tema este que como hacer que cada usuario empiece desde esa plantilla y un tutorial en javascript d inicio,pero la cosa se complica cada vez mas sacar el juego en online.

no sabras algun video o pagina que me indique como podria hacerlo?

Última edición por santi2892009; 22/05/2012 a las 15:26
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear cuenta de usuario

m podrias explicar paso a paso como se hace,ya q tengo hecho el index.php,login.php...y todo para el registro de un usuario no creo q haya q cambiar muxa cosa en esos php?

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.