Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Crear Dbf

Estas en el tema de Crear Dbf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos no se nada de esto así que acudo a ustedes: Necesito traer una información de una tabla en Mysql y crear un dbf, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear Dbf

Hola muchachos no se nada de esto así que acudo a ustedes:

Necesito traer una información de una tabla en Mysql y crear un dbf, como podría hacerlo, tengo esto pero la verdad se que estoy muy mal.

Código PHP:
<?php 
 
include 'conexion.php';
      
$link=conectar();
// "Definición" de la base de datos 
$def = array( 
 
  array(
"orden",     "C",  50), 
  array(
"inicial",      "N",   30), 
  array(
"final",    "C"128), 
  
); 

// creación 
if (!dbase_create('prueba_resultado.dbf'$def)) { 
  echo 
"Error, no se puede crear la base de datos\n"


$db dbase_open('prueba_resultado.dbf'2); 

$sql="select * FROM numeracion";
$result=mysql_query($sql,$link) or die
(
"ERROR $sql");

while(
$row=mysql_fetch_array($result)){

if (
$db) { 
  
dbase_add_record($db, array( 
        
      
$row['orden'],
      
$row['inicial'],
      
$row['final']

      ) );    
  
dbase_close($db); 

}
?>
Como podría hacer esto, estoy leyendo un poco del manual pero la verdad no entiendo mucho, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 10:16
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Pregunta Respuesta: Crear Dbf

Hola kazukyx5,

podrias explicar con mas detalle donde tienes el problema o cual es el error?

Gracias de antemano.

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Dbf

Estos son los Errores que me arroja, no me trae toda la información, solo el primer resultado de la base de datos.
Código PHP:
Ver original
  1. Warning: dbase_add_record() [function.dbase-add-record]: Unable to find database for identifier 5 in C:\wamp\www\Avantasia\dbf\crear.php on line 34
  2.  
  3. Warning: dbase_close() [function.dbase-close]: Unable to find database for identifier 5 in C:\wamp\www\Avantasia\dbf\crear.php on line 35
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 17:17
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Pregunta Respuesta: Crear Dbf

Hola kazukyx5,

no soy experto en dbase, ya que nunca he usado esa base de datos, pero despues de mirar la documentacion y tu codigo lo unico que se me ocurre que puede estar dandote problemas es la funcion dbase_close()

Por que no pruebas a ponerla al final de todo tu codigo y no dentro del if como la tienes ahora.

Asi se cerrara la conexion a la base de datos cuando ya haya terminado de insertar todos los registros y no antes.

Pruebalo y nos cuentas que tal te fue.

Un saludo.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2016, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Crear Dbf

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Si amigo lo saque de hay y lo puse por fuera y por su puesto que me dio.
acá dejo como me quedo.
Gracias

Código PHP:
<?php 
 
include ('funciones.php'); 
      

// "Definición" de la base de datos 
$def = array( 
 
  array(
"nombre",     "C",  50), 
  array(
"edad",      "N",   30), 
  array(
"correo",    "C"128), 
  
); 

// creación 
if (!dbase_create('prueba_resultado.dbf'$def)) { 
  echo 
"Error, no se puede crear la base de datos\n"


$db dbase_open('prueba_resultado.dbf'2); 

$sql="SELECT * FROM numeracion";
$result=mysql_query($sql,$link) or die
(
"ERROR $sql");


while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
   
$x1=$row['orden'];
   
$x2=$row['inicial'];
   
$x3=$row['final'];
    echo 
$x1."--".$x2."--".$x3."<br>";
if (
$db) { 
  
dbase_add_record($db, array( 
 
$x1,
 
$x2,
 
$x3,

  );    
 
}
}
 
dbase_close($db); 
desconectar();
?>

Etiquetas: dbf, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.