Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear directorio

Estas en el tema de crear directorio en el foro de PHP en Foros del Web. tengo archivo php llamado upload.php que me sube archivos a un directorio este archivo esta alojado dentro de una carpeta llamada addphoto dentro de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 15:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
crear directorio

tengo archivo php llamado upload.php que me sube archivos a un directorio este archivo esta alojado dentro de una carpeta llamada addphoto dentro de esta hay una carpeta llamada uploads dentro de esta quiero crear carpetas nombradas con la id de photos que voy a subir

ADDPHOTO
------ upload.php
---UPLOADS
---CARPETA A CREAR

este es upload.php
Código PHP:
//recojo variable
$codigo=$_GET['codigo'];

//creo directorio
$carpeta$codigo;
$directorio=mkdir($carpeta);


$uploaddir './uploads/'.$directorio.'/';
$file $uploaddir  $codigo_  basename($_FILES['uploadfile']['name']); 
 
if (
move_uploaded_file($_FILES['uploadfile']['tmp_name'], $file)) { 
  echo 
"success"
} else {
    echo 
"error";

cuando lo ejecuto en vez de crear la carpeta en addphoto >> uploads
lo hace en addphoto
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: crear directorio

La ruta que se le pasa a la función mkdir() está incompleta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear directorio

tendria que ser asi no?

$uploaddir = './uploads/'.mkdir($carpeta);.'/';
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: crear directorio

Más bien así.

$uploaddir = mkdir('./uploads/'.$carpeta);
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear directorio

muchisimas graciass!!!
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com

Etiquetas: directorio, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.