Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un directorio

Estas en el tema de crear un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas como se puede krear un directorio. Me leido el manual php, pero no entiendo es: int ftp_stream Podeis decirme como es?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
crear un directorio

Buenas como se puede krear un directorio.
Me leido el manual php, pero no entiendo es: int ftp_stream
Podeis decirme como es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 15:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Primero tendiras q definir como estas accediendo a tus archivos de tu servidor ..

La funcion que describes son y debes usarlas si estas accediendo por FTP a cierto ftp ...

Si Tienes un script PHP que tienes que crear un directorio tan solo usa:

mkdir()
http://us.php.net/manual/en/function.mkdir.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.