Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear directorio para cada usuario una vez logado para subir ficheros

Estas en el tema de Crear directorio para cada usuario una vez logado para subir ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, Tengo la siguiente duda pero a la vez problema, es: Tengo crear el código para autenticarse los usarios, es mediante base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Crear directorio para cada usuario una vez logado para subir ficheros

Hola comunidad,

Tengo la siguiente duda pero a la vez problema, es:

Tengo crear el código para autenticarse los usarios, es mediante base de datos, creo los usuarios en la base de datos y hago una consulta para verificar que están existen los usarios.

El problema me viene cuando se autentifican los usuarios, necesito que cuandos se loge el usuario le cree un directorio para poder subir ficheros personalizado para cada usuario.

Yo lo tengo para un usuario y necesito que cada usuario subo los ficheros es su propio directorio.

No sé como hacerlo....

Os pego el código para subir ficheros, sí necesitáis más me lo pedís

Subirficheros.php

<?

// Configuración

$folder = "/ficheros/";
$maxlimit = 500000;
$allowed_ext = "rar,jpg,doc,xls,ppp";

$overwrite = "no";



$match = "";

$filesize = $_FILES['userfile']['size'];

$filename = strtolower($_FILES['userfile']['name']);





if(!$filename || $filename==""){

$error = "- Ningún archivo selecccionado para subir.<br>";

}elseif(file_exists($folder.$filename) && $overwrite=="no"){

$error = "- El archivo <b>$filename</b> ya existe<br>";

}



if($filesize < 1){ // el archivo está vacío

$error .= "- Archivo vacío.<br>";

}elseif($filesize > $maxlimit){
$error .= "- Este archivo supera el máximo tamaño permitido.<br>";

}



$file_ext = preg_split("/\./",$filename);
$allowed_ext = preg_split("/\,/",$allowed_ext);

foreach($allowed_ext as $ext){

if($ext==$file_ext[1]) $match = "1";
}




if(!$match){

$error .= "- Este tipo de archivo no está permitido: $filename<br>";

}



if($error){

print "Se ha producido el siguiente error al subir el archivo:<br> $error";
}else{

if(move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $folder.$filename)){

print "<b>$filename</b> se ha subido correctamente!";
}else{

print "Error! Puede que el tamaño supere el máximo permitido por el servidor. Inténtelo de nuevo."; // Otro error

}

}



?>

<form>

<INPUT TYPE="button" VALUE="Atrás" onClick="history.back()">

</form>



Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 09:33
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Crear directorio para cada usuario una vez logado para subir ficheros

aqui lo que podrias primero es donde vas ha crear los directorios en la misma carpeta del site
o en lugar especifico del server fuera de la carpeta del site???
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear directorio para cada usuario una vez logado para subir ficheros

Hola

Dentro de una carpeta del site, se llama "Ficheros"

Mi site, está en pruebas y la ubicación de mi site es "/var/www/pruebas/"

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:14
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Crear directorio para cada usuario una vez logado para subir ficheros

puede que te sirva esto

http://www.webcheatsheet.com/php/wor...ies.php#create
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear directorio para cada usuario una vez logado para subir ficheros

Gracias, pero no se ajusta a lo que busco.


Cuando se loga el usuario quiero que vea la web de subir ficheros, pero tiene que haber sido creado el directorio donde alojarlo y si no no crearlo. Personalizado para cada usuario.

Gracias

Etiquetas: directorio, ficheros, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.