Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear documentos con word

Estas en el tema de crear documentos con word en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo un sistema donde se descarga un documento .doc y lo creo con los header de php asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2017, 17:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
crear documentos con word

Hola a todos,


Estoy haciendo un sistema donde se descarga un documento .doc y lo creo con los header de php asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = date("dmYHis");
  2. header("Content-type: application/vnd.ms-word");
  3. header("Content-disposition: attachment; filename=informe-$fecha.doc");

el codigo que le sigue es solo html y php, la cosa es que funciona bien pero para PC Desktop los abre bien y no funciona para movil android sale error que no puede abrir el documento, me fui al celular desde el pc y desde ahi abri el archivo y funciona.

instale dos aplicaciones y una funciono que es wps office y puedo ver el documento eso si que las fotos como el logo no las muestra.


pregunto por si alguien ya se encontro anteriormente con este problema y lo mejor de todo lo soluciono.


bueno ese es mi problema ojala me puedan ayudar

estaré atento a algún comentario sobre el tema

bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2017, 17:48
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: crear documentos con word

El problema de las imagenes es porque busca a nivel local algo que no tiene. Las imagenes deben de ir incrustadas en el documento como base64.
Revisa esta liga para mas detalles.
Por otro lado igual puedes probar PHPWord
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2017, 18:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: crear documentos con word

hola,

fui al repositorio de phpword anteriormente y probe descargando la carpeta como vi en unos videotutoriales y no funciono.

lo descargue con composer que genera el autoload porque al descargar la carpeta no lo trae.

y tampoco funciono, voy a intentar de nuevo con esa libreria.


una consulta

¿si yo que estoy creando el documento y tengo la imagen y la convierto a base64 y se la pongo a la etiqueta imagen deberia funcionar?

que se vea en un dispositivo movil por supuesto, ya que en escritorio no hay problema


y gracias voy probar con la libreria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2017, 11:33
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: crear documentos con word

No lo he comprobado pero debiera de funcionar, es cosa de que lo pruebes y en lo personal prefiero usar PHPWord pero como todo es cuestión de lo que necesites.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: documentos, html, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.