Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear documentos HTML en el servidor con PHP

Estas en el tema de Crear documentos HTML en el servidor con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me puede ayudar. Necesito crear páginas html a partir de los datos de un formulario (ruta de archivos, textos, etc). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 11:25
mox
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear documentos HTML en el servidor con PHP

Hola, a ver si alguien me puede ayudar. Necesito crear páginas html a partir de los datos de un formulario (ruta de archivos, textos, etc). Mediante PHP puedo acceder a los campos del formulario, pero no se como generar y guardar el documento HTM o HTML resultante.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Yo acabo de terminar algo muy parecido, ahora te pongo un ejemplo:

Código PHP:
$fp=fopen("/home/virtual/site71/fst/var/www/html/news/".date("Ymd").$ultimo.".html","w+");
$contenido='<html><head></head><body></body></html>';
fwrite($fp,$contenido); 
Y listo, tienes tu archivo .html. Claro que para esto tienes que tener los permisos correspondientes en la carpeta donde estas creando archivos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 11:46
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
DotNetDeveloper, seria conveniente que le explicaras como funciona tu codigo, y ademas declarar las variables que existen dentro del script (para que se de una idea como funciona)

$ultimo ¿?
date,, pss,, la fecha,, ta bien,,,
pero eso de $ultimo no especificas

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 11:48
mox
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias DotNetDeveloper. es decir que hace falta tener un archivo html ya creado en el servidor y añadirle código, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
camargo: yo no doy cosas peladitas y en la boca, para ello existe www.php.net

mox: No necesitas tener creado el archivo con "w+" Le dices que si no existe el archivo lo cree. Para ello te invito a que leas las funciones que utilizo en www.php.net

en cuanto a esta parte:

/".date("Ymd").$ultimo.".html" Es el nombre que yo le daré al archivo un ejemplo sería 200306071.html.

Ese sería el archivo que se crearía.

=P
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 12:06
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
si, lo entiendo,, pero q tal si es un inexperto en el tema y tu incluyes variables q no defines obviamente no va a saber como trabaja el codigo..
en fin,, olvidalo ya..

mox,, para la creacion del file deberas tener la carpeta con CHMOD 777 para poder crear el file sin problemas...

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 12:11
mox
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ok gracias dot, es lo que quería saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.