Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear dos botones

Estas en el tema de Crear dos botones en el foro de PHP en Foros del Web. hola Masters: Despuesde una salida de una consulta, vengo a hacerles otra Resultaque tengo unapag donde laspersonas registran su ingreso y bueno en ella hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear dos botones

hola Masters:
Despuesde una salida de una consulta, vengo a hacerles otra
Resultaque tengo unapag donde laspersonas registran su ingreso y bueno en ella hay dos botones uno de "ingresar" y otro llamado "salida" pero los dos al cliquear en cualquiera me lleva a la misma pagina pero no debe ser asi ¿como lehago para los dos deban enlazar a paginas distintas?
el codigo php es el sgte
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"include/bd.php");
include(
"include/functions.php");
bd_connect();



?>


<html>
<head>
    <head>
    <title>REGISTRO</title>
        <h1 ALIGN="center"></H1>
        
</head>


<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function validaBusq() {
    if(document.frmPersonal.codigo.value == "" ) {
        alert("Debe ingresar su codigo de acceso");
        document.frmPersonal.codigo.focus();
        return false;
    }
    return true;
}

</script>
</head>
        
<body>
<?include ("cabecera.php");?>
<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="5005-gray.swf";obj.TimeZone="Peru_Lima";obj.width=120;obj.height=40;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>


<br>
<!--<form name="frmPersonal" method="get" action="contenido2.php" target="fraBusPersonal" onsubmit="return validaBusqw();">-->
<form name="frmPersonal" method="get" action="contenido_resutl2.php" onSubmit="return validaBusq();">
<table border="0" width="550" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
    <td valign="top">
    
        <table border="0" width="550" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td align="center"><p class="clsLblTituloPagina">Ingreso</p></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><hr></td>
        </tr>
        </table><br>
                
        <table border="0" width="550" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td>Código:</td>
            <td><input type="text" name="codigo" value="<?echo $_GET['id_per']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        </table>
        
        <br>
        <table border="0" width="550" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td align="center">
                <input type="submit" name="Ingreso" value="Ingresar" class="clsSubmit">    
                                <input type="submit" name="Salida" value="Salida" class="clsSubmit2">    




            </td>
        </tr>
        </table>
        
        <br>
        <table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
        <tr>
              <td>
                <!--<iframe name="fraBusPersonal" marginwidth=0 marginheight=0 
                    src="pagina_blanco.php" frameborder=1 
                    width=100% scrolling=no height="170"></iframe>-->
                    
                        </tr>
                        <tr>
                            <td colspan="5" height="1" bgcolor="#000000"></td>
                        </tr>
                                                </table>
                        
                    </td>
                </tr>
                </table>
                </div>
                <??>

            </td>
        </tr>
          </table>
        
    </td>
</tr>
</table>
<font style="font-size:15px;"><SCRIPT LANGUAGE="Javascript"><!--

// Get today's current date.
var now = new Date();

// Array list of days.
var days = new Array('Domingo','Lunes','Martes'Miércoles','Jueves','Viernes','S&aacute;bado');

// Array list of months.
var months = new Array('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre');

// Calculate the number of the current day in the week.
var date = ((now.getDate()<10) ? "0" : "")+ now.getDate();

// Calculate four digit year.
function fourdigits(number)    {
    return (number < 1000) ? number + 1900 : number;
                                }

// Join it all together
today =  days[now.getDay()] + " " +
              date + " " +
              months[now.getMonth()] + " " +               
                (fourdigits(now.getYear())) ;

// Print out the data.
document.write("" +today+ " ");
  
//--></SCRIPT></font></td> 

<input type="hidden" name="IDreg" value="<?echo $_GET['IDreg']?>">
</form>
<?include("pie.php");?>
</body>
El boton ya lo cree pero que codficaxino se hace para ese boton "salida"?

Última edición por lobbys; 27/10/2009 a las 14:44 Razón: Borrando codificacion de mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear dos botones

al recibir el GET debes comparar algún name de los <input/> y en base a ello usar header() para hacer la redirección, o bien, ejecutar una acción...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:43
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear dos botones

q el boton de salida en lugar de ser submit q sea button y tambein le poneas onclick="" y ahi lo q quieres q haga
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:47
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear dos botones

para explicarte mejor cuando pongo dos botones son:


<input type="submit" name="x" value="enviar">
<input type="button" name="z" value="cancelar" onclick="document.location='otra.php'">


y asi cuando le doy enviar mandar al submit y cancelar a la otra pagina sin pasar por ese metodo submit
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear dos botones

Gracias a los dos; problema 1 solucionado me lleva a la otra pagina
Pero no me carga los datos ¿porque?
la pag a la que enlazo es
<?php
session_start();
include("include/bd.php");
include("include/functions.php");
$cod2=$_GET['codigo'];
bd_connect();

$personal= "SELECT * FROM personal WHERE id_per = '$cod2'
ORDER BY id_per";
$personal_query = db_query($personal);
$personal = db_fetch_array($personal_query);

$Fecha= date('Y-m-d');
$hora= date('H:i:s');


//$reporte_salida = "INSERT INTO `reporte_salida`(`id_per`, `paterno`, `materno`, `nombre`, `id_ope`, `direccion_ope`, `fecha`, `hora_salida`)
//SELECT id_per, paterno, materno, nombre, id_ope, direccion_ope, NOW(), NOW()
//FROM `personal`
//WHERE id_per = '$cod2'";

//db_query($reporte_salida);




//echo $personal;
?>
<html>
<head>
<title>REGISTRO</title>
</head>

<body>
<?include ("cabecera.php")?>
<H2 align="center"> DATOS DEL PERSONAL</H2>

<div style="height:280;width:100%;overflow:auto">
<table border="1" width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr>
<td valign="top">
<?php
$i = 1;
while($personal = db_fetch_array($personal_query)) {
?>

<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<td>
<tr> <td class="clsTituloTabla">Código</td>
<td><?echo $personal['id_per']?></td></tr>
<tr><td class="clsTituloTabla">Nombres</td>
<td ><?echo $personal['paterno'] . ' ' . $personal['materno'] . ' ' . $personal['nombre']?></td></tr>
<tr><td class="clsTituloTabla">id_ope</td>
<td ><?echo $personal['id_ope']?></td ></tr>
<tr><td class="clsTituloTabla">Oficina de Enlace</td>
<td ><?echo $personal['direccion_ope']?></td></tr>
<tr><td class="clsTituloTabla">Cargo</td>
<td ><?echo $personal['cargo']?></td></tr>
<tr><td class="clsTituloTabla">Hora</td>
<td ><?echo date('H:i:s',time() ) ?></td></tr>
<td aling="right"><? echo "<img src='" . $foto['imagen'] . "'>"?></td>
<td align="center" class="clsTituloTabla">&nbsp;</td>
</td>

<td //onMouseOver="this.className='dataTableRowSelected' " //onmouseout="this.className='dataTableRow'">

</td>
<td>
<td colspan="7" height="1" bgcolor="#000000"></td>
</td>
<?php
$i++;
}
?>
</table>
<?php


$Fecha= date('d-m-Y',time() - 21600 );
$Hora= date('H:i:s',time() );
echo "Fecha: ".$Fecha;
//echo "<br>";
//echo "Su hora de ingreso ha sido: ".$Hora;
//echo "<br>";

?>
<script language=javascript>
</script>
<tr></td>
</tr>
</table>
<td align="center">
<td align="center">
<td align="bottom"><a href="index.php?>"><img border="0" src="images/regresar.gif">Regresar</a></td>
</td>
</tr>


</div>

</body>
</html>

Última edición por lobbys; 27/10/2009 a las 15:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:46
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Crear dos botones

revisa si te esta mandando algo en $cod2, y aparte yo personalmente uso mejor el do while porq el while hay veces q no quiere mandarme los datos

Cita:
do
{
.
instrucciones
.
.
}while($personal = db_fetch_array($personal_query));

espero te ayude
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear dos botones

el cod2 realmente es cod y cod me manda los datos para el ingreso, copie el mismo codigo php para salida y no le da
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.