Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear ejecutable

Estas en el tema de crear ejecutable en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos , necesito crear un ejecutable par windows : tengo un php en el cual hago un ftp y envio un archiv y traigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo crear ejecutable

hola amigos , necesito crear un ejecutable par windows :

tengo un php en el cual hago un ftp y envio un archiv y traigo otro, me preguta puedo generar un .exe el cual yo le programe una tarea programada y me ejecute el ftp en las noches , sin tener instaldo php ni ningun servidor web, simplemete como un archivo ejecutable?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 16:38
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Para eso creo que con PHP-GTK debe poderse.

Por que no preguntas en ese subforo?

La otra sería un ejecutable en otro lenguaje, y lo corres desde las tareas programadas de windows.
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 17:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP-GTK .. en el fondo es PHP (a ese nivel) .. sólo PHP-GTK te dá la "interface" cliente .. y .. todavía es "interpretado" así que una aplicación PHP-GTK no quedaría un solo ".exe" sino más archivos por ahí dando vueltas ...

No todo en la vida es PHP (aunque .. "casi" xDD) .. Para ese caso mejor usar algún lenguaje que puedas complilar: C, Delphi o Visual ??? ... por poner ejemplos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.