Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear email con dominio propio desde mi web?

Estas en el tema de Crear email con dominio propio desde mi web? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, vengo a haceros una consultita... necesito ofrecer a los usuarios que se puedan crear cuentas de email con mi dominio, mi hosting actual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 06:18
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Información Crear email con dominio propio desde mi web?

Hola amigos, vengo a haceros una consultita... necesito ofrecer a los usuarios que se puedan crear cuentas de email con mi dominio, mi hosting actual "Strato Alojamiento" www.strato-alojamiento.es tengo que hacerlo desde un panel de control, pero mi pregunta es, ¿Puedo hacerlo desde mi web con un script en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 07:27
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Crear email con dominio propio desde mi web?

Holas,

Con PHP puedes crear correos por ejemplo uno podria ser ejecutando por archivos .sh o comandos con las funciones, esto si tu servidor esta en linux claro, aunque en un windows tambien se hace por comando por consola:

Cita:
system()
exec()
passthru()
pcntl_exec()
escapeshellcmd()
Los comandos poro ejemplo esta pagina te muestra:

http://z.pe/ure

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 07:08
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Crear email con dominio propio desde mi web?

sigo sin tener la mas minima idea de como hacerlo? me lo podriais explicar mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 08:19
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Crear email con dominio propio desde mi web?

Puedes crear correos por consola?, antes, tu servidor es windows? o linux?.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:27
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Crear email con dominio propio desde mi web?

no tengo ni idea de si puedo crear emails por consola, el hosting es uno que tengo contratado y no se como hacer eso de la consola. Y creo que es linux el hosting.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:51
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Crear email con dominio propio desde mi web?

Mejor consultarias primero a tu proveedor de hosting si estan habilitados para que uses las funciones de php:

Cita:
system()
exec()
passthru()
pcntl_exec()
escapeshellcmd()
Alguna de ellas debe esta habilitado, y tambien si les preguntas si se puede ejecutar scripts para crear cuentas de correo en tu hosting.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 03:02
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Crear email con dominio propio desde mi web?

vale e estado hablando con uno del hosting y dice que no sabe nada de eso :(. ¿Hay algun modo de probar si lo aceptan?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 08:02
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Crear email con dominio propio desde mi web?

Realmente en hosting reantados es dificil que tengan habiltado eso, pero puedes intentar con revisar esas funciones, hacerlas correr en tu hosting.

Revisa la pagina de php.net alli hay varios ejemplos:


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 08:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear email con dominio propio desde mi web?

Usando phpinfo(); puedes ver todas las funciones que esten bloqueadas, busca disable_functions y mira si estan bloquedas esas funciones. Si aparecen ahí entonces las tienes bloqueadas, si no estan haz la prueba usando una de ellas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 17:00
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Crear email con dominio propio desde mi web?

mira dice esto:

disable_functions - no value - no value

como hago alguna prueba? esque ando la mar de perdido con esto jejeje :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.