Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CREAR EMPAQUETADO o EJECUTABLE DE PHP

Estas en el tema de CREAR EMPAQUETADO o EJECUTABLE DE PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos: Les tengo una pregunta: Lo que pasa es que estoy haciendo un proyecto en php y mysql para un negocio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta CREAR EMPAQUETADO o EJECUTABLE DE PHP

Hola que tal a todos:

Les tengo una pregunta:

Lo que pasa es que estoy haciendo un proyecto en php y mysql para un negocio, el negocio como tal ya tiene una cuenta de hospedaje y todo eso por que ya tiene una pagina web. La cuestion es que yo voy a poner mis archivos de php en el servidor, pero yo no quiero que se quede el codigo fuente ahi por que no vaya a hacer la de malas que ya no vaya yo a tener acceso al servidor y mi codigo fuente se lo queden los dueños del negocio.
Se que PHP es in intérprete y por lo tanto no crea un ejecutable o genera un .class como lo hace JAVA. Es por eso que les pregunto a todos ustedes maestros si hay una forma de crear un tipo ejecutable php o algo por el estilo, que herramienta usar, que debo de configurar, etc.
Les agradeceria mucho la ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno no c si te sirva pero tambien esta la opcion de encryptar tu codigo y crearle password para que solo tu puedas verlo y modificarlo.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias

pero me podrias decir que herramienta utilizar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
jeje bueno ahi seria al gusto, hay infinidad de programas en el internet.

Por cierto pregunta que tan factible y confiable es este metodo y si hay otros metodos antes de usar alguno.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 18:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En ese caso deberías usar algo tipo:

PHP Encoder
http://www.sourceguardian.com/

Zend Guard
http://www.zend.com/products/zend_guard

Revisa bien su documentaciòn .. algunas requieren de instalaciòn de ciertas extensiones en el servidor .. En un servicio de hosting compartido y comùn tendràs que consultar si dispones posibilidad de usar el mètodo que escojas.

Por lo demás tienes lo que denominan "ofuscadores" .. que sòlo hacen que "marear" el código PHP para hacerlo lo más ilegible posible, esto no evitará que lo usen como quieran tal cual lo entregues.

POBS
http://pobs.mywalhalla.net/

Otro:
http://www.semdesigns.com/Products/O...bfuscator.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Por lo general esos métodos no suelen ser muy efectivos. Además de empeorar el rendimiento, se pueden "romper" fácilmente, ya que tal como se codifican, se descodifican... Bueno, relativamente hablando. Se lo pondrás dificil (y puede que mucho), pero no imposible.

El hecho de entregar el código fuente no suele ser un problema si incorporan una licencia de uso bien redactada, que los usuarios deben aceptar. Si la inclumpen, siempre se les puede demandar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 10:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Nigel Ver Mensaje
Por lo general esos métodos no suelen ser muy efectivos. Además de empeorar el rendimiento, se pueden "romper" fácilmente, ya que tal como se codifican, se descodifican... Bueno, relativamente hablando. Se lo pondrás dificil (y puede que mucho), pero no imposible.

El hecho de entregar el código fuente no suele ser un problema si incorporan una licencia de uso bien redactada, que los usuarios deben aceptar. Si la inclumpen, siempre se les puede demandar.
Por mi parte dejé "dos" métodos ..

Uno el de "ofuscar" .. ese método no es seguro .. sólo complica la lectura del código como comenté.

Los otros métodos (PHP Coder, Zend Guard .. etc) son seguros, pues se encripta o psudo-compila el código de verdad.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.