Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear enlace separando el texto

Estas en el tema de Crear enlace separando el texto en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $consulta = mysql_query ( "SELECT * FROM menu WHERE categoria=' $menu ' AND sub=' $sub ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Exclamación Crear enlace separando el texto

TENGO LA SIGUIENTE CONSULTA:

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta = mysql_query("SELECT * FROM menu WHERE categoria='$menu' AND sub='$sub' AND url='$url' AND id='$id'");
  2.  
  3.            
  4. $a = array();
  5.  
  6. while($resultado = mysql_fetch_array($consulta)){
  7.  
  8.             $a[]= $resultado['tags'];  
  9.  
  10. }
  11.  
  12. echo implode($a);

(COMO ESTÁ GUARDADO EN LA BASE DE DATOS ES ASÍ: tag1, tag2, tag3)

LO QUE SE MUESTRA ALLÍ (en pantalla) ES:

tag1, tag2, tag3

pero lo que quiero es que cada uno sea un enlace con su nombre:
tag1 tag2 tag3

¿Cómo haría?...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 13:20
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear enlace separando el texto

guardalo asi en la bd

<a href="link">tag1</a>

o llamalo

<a href="'.$campobd['link'].'">'.$campobd['nombre'].'</a>

$campobd['link'] en la bd ruta del archivo link.php por ejemplo

$campobd['nombre'] en la bd tag1
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear enlace separando el texto

Ok.. eso es para crear una tabla nueva (especial para los tags).. pero hacer la consulta en una misma tabla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 13:35
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear enlace separando el texto

como no te sigo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 13:44
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear enlace separando el texto

aber tu en la bd tienes una tabla llamada menu con un campo llamado tags el cual es el que muestras ,exactamente que tienes guardado en la bd en esa tabla y ese campo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Crear enlace separando el texto

A ver según creo tu quieres hacer esto:
Código PHP:
while($resultado mysql_fetch_array($consulta)){
 
            echo 
"<a href=\"".$resultado['url']."\">".$resultado['nombre']."</a><br />";
 

Donde url , es el campo con la url en la base de datos, y nombre, el campo nombre (si esos son los nombres de los campos).

Espero haberte ayudado.

PD- Así como lo puse te los sacara con un salto de linea en pantalla si quieres que salgan con espacio:

Código PHP:
 echo "<a href=\"".$resultado['url']."\">".$resultado['nombre']."</a> "
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear enlace separando el texto

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
aber tu en la bd tienes una tabla llamada menu con un campo llamado tags el cual es el que muestras ,exactamente que tienes guardado en la bd en esa tabla y ese campo??

Exacto... creo que es un poco mas complicado así verdad? lo mejor es crear una neva tabla especial para las tags no?

ahí se guardan todas las etiquetas que se colocan (por cada url)

título url tags

titulo una-url tag1, tag2, tag3...

cuando muestro el resultado del campo "tags" me lo muestra así: tag1, tag2, tag3...como hago para que cada uno salga con su propio enlace... es muy complejo así? o mejor creo una nueva tabla llamada "tags" y allí guardo todo los tags con su url para asociarlo a la otra tabla...

Etiquetas: enlace, implode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.