Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear enlaces dinamicos entre consulta y pagina.php

Estas en el tema de Crear enlaces dinamicos entre consulta y pagina.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches. Ya va cogiendo forma la página ahora tengo un pequeño problema. Genero una consulta, y me muestra los resultados en pantalla. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Crear enlaces dinamicos entre consulta y pagina.php

Hola buenas noches.

Ya va cogiendo forma la página ahora tengo un pequeño problema.

Genero una consulta, y me muestra los resultados en pantalla.

Tengo un campo llamado "Referencia" y en ese campo se me genera un enlace a una página web "en este caso tendría que ser una ficha de productos" el problema que tal y como tengo el código toma com referencia nunca mejor dicho el valor que tiene el campo.

Por ejemplo si tengo 3 Productos en la consulta con sus referencias

Ref. - Producto
01 - Platanos
05 - Naranjas
12 - Pomelos

Pinchando sobre la referencia me redirecciona a una página .php 01.php, 05.php etc.

El código que tengo es el siguiente:

Código PHP:
for ($i=0;$i<mysql_numrows($result);$i++)
{
echo 
"<TR>";
  
$web=mysql_result($result,$i,"referencia");
print(
"<TD><A href=http:$web.php>".mysql_result($result,$i,"referencia")."</A></TD>");
print(
"<TD>".mysql_result($result,$i,"tipoinmueble")."</TD>");
print(
"<TD>".mysql_result($result,$i,"idprovincia")."</TD>");
$descrip=mysql_result($result,$i,"idmunicipio");
if (
strlen($descrip)>15)
print(
"<TD>".substr($descrip,0,14)."...</TD>");
else
print(
"<TD>$descrip</TD>");
print(
"<TD>".mysql_result($result,$i,"direccion")."</TD>"); 
Bien espero a este punto ir explicando bien el caso.

Lo que pretendo es que cuando pinche en la referencia me redireccione a una página llamada productos.php y en esa página me muestre toda la información del producto.

La página ya la tengo creada y me muestra la información del primer producto de la tabla.

Espero haber sido claro en la explicación.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 15:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear enlaces dinamicos entre consulta y pagina.php

¿Cuando tu te refieres "pinche en la referencia" te refieres a un link o a un formulario? Si es a un link puedes pasar los datos como si estuvieras enviando la información a traves del metodo GET de un formulario.

<a href="productos.php?Ref=01">algo</a>

Cuando vayas a ir a productos lo que haces es crear un query de select. Ejemplo
Código php:
Ver original
  1. $s = "SELECT * FROM tabla WHERE Ref = '".$_GET["Ref"]."'";
  2. $r = mysql_query($s) or die(mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Eso es junto lo que necesitaba.

Es un link a una página para que me muestre la información.

Una pregunta más en FROM donde lo tengo que poner.

Seguido del campo referencia, al principio de la página?

Ahora sin poner el FROM me redirecciona a la página y me muestra el primer producto.

Gracias, gracias, mil gracias.

Hola abimaelrc.

En este mismo foro en la siguiente dirección he encontrado una respuesta tuya a una pregunta parecida por no decir la misma.

http://www.forosdelweb.com/f18/gener...namica-709916/

Me podrias decir como puedo juntas los dos codigos para que funcione?

Muchas gracias nuevamente.

Última edición por GatorV; 21/07/2009 a las 22:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 15:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear enlaces dinamicos entre consulta y pagina.php

En form vas a tener que crear un <form> por cada Ref. Te sugiero mejor usar link para evitar codigo innecesario. Si fueras a enviar mucha informacion, puedes crear mas variables en el link.

<a href="productos.php?Ref=01&Producto=Platanos&Etc=e tc">algo</a>

No necesitas texto entre <a ...>texto</a>, puedes colocar imagenes. Bueno ya debes usar tu creatividad para lo que te estoy indicando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear enlaces dinamicos entre consulta y pagina.php

Ahora me he aclarado menos.

Más o menos me hace lo que quiero que es primero
1. Hacer una consulta
2. Me salen los datos en pantalla
3. Pinchando en referencia me sale la plantilla.php
4. Que se carguen los datos del formulario que he pinchado. "este paso es el que no me hace"

Con el código que me has dado <A href=http:plantilla.php?referencia> me carga la plantilla pero se me queda el primer campo de la base de datos.

Tengo una duda sabes alguna manera facil y eficaz de poner dos botones Adelante y Atras en la plantilla.php para que me muestre todos los registros, no sea que el problema lo tenga en la Plantilla.php.

Gracias una vez más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 16:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear enlaces dinamicos entre consulta y pagina.php

Pero trata con el post #2. Ahi te explique como verificar en la base de datos y como enviar unos valores a traves del link
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola buenas noches.

Algo no hago bien, si que se me abre la página pero no me muestra el registro que le corresponde.

Este es el código que le tengo.

Código PHP:
$linea1="SELECT * FROM inmuebles WHERE publicado='Publicado' ORDER BY idprovincia, idmunicipio, direccion, tipoinmueble";
$s "SELECT * FROM inmuebles WHERE publicado='publicado' AND referencia= '".$_GET["referencia"]."'";
$consulta=$linea1$s;




for (
$i=0;$i<mysql_numrows($result);$i++)
{
echo 
"<TR>";
  if(
$bgcolor == '#dfdedb')$bgcolor '#f8fffd'//Colorear modo pijama
  
else $bgcolor '#dfdedb';
  
print(
"<TD width=30 align=center bgcolor=".$bgcolor."><A href=http:inmueble.php?$s>".mysql_result($result,$i,"referencia")."</A></TD>");
print(
"<TD width=85 align=left bgcolor=".$bgcolor.">".mysql_result($result,$i,"tipoinmueble")."</TD>"); 
Me podrias decir donde esta el fallo?

Mil y una Gracias.

Hola buenas noches.

Por fin veo la luz al final del camino.

He encontrado un post del año 2003

Código PHP:
http://www.forosdelweb.com/f18/crear-links-resultados-consulta-base-datos-169291/ 

Lo he provado y funciona.

Muchiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias.

Última edición por GatorV; 21/07/2009 a las 22:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.