Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un excel desde php

Estas en el tema de crear un excel desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber si es posible transformar un excel desde php donde podria sacar infiormacion sobre aquello?? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
crear un excel desde php

Hola me gustaria saber si es posible transformar un excel desde php
donde podria sacar infiormacion sobre aquello??

saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 15:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí bien . .tu quieres crear un documento .xls desde PHP o "transformar" (a qué? o de qué?) un excel en PHP?

Si es lo primero:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...356#post254356

Si te fijas un documento Excel en su base es interpretado como tal (celdas, filas, columnas) si compones una tabla HTML con tus datos .. vengan de donde vengan.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

Gracias cluster.. como siempre eres tu el que me aclara las dudas...
eres el mejor moderador del mundo sin duda


yoencontre un codigo que le puede servir bastante a alguien que necesite lo mismo


http://www.stargeek.com/php_scripts....ript=2&cat=sql

solo hay que cambiarle la consulta sql y listo!!

saludos y gracias por al ayuda
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 16:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por michelson
Gracias cluster.. como siempre eres tu el que me aclara las dudas...
eres el mejor moderador del mundo sin duda


yoencontre un codigo que le puede servir bastante a alguien que necesite lo mismo


http://www.stargeek.com/php_scripts....ript=2&cat=sql

solo hay que cambiarle la consulta sql y listo!!

saludos y gracias por al ayuda
Gracias ..

Pero . nunca mencionastes que te basas en datos obtenidos de una consulta SQL .. eso hace que demos respuestas no del todo correctas para tu caso particular .. Intenta ser más explicito para próximas ocasiones.

Más información aportas = mejor respuesta obtienes. Es una sencialla ecuación que dá muy buenos resultados.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.