Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un .exe

Estas en el tema de crear un .exe en el foro de PHP en Foros del Web. amigos hice un programa en php lo que quiero es lo siguiente, crear un .exe de tal manera que cuando le den doble clik coja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
crear un .exe

amigos hice un programa en php lo que quiero es lo siguiente, crear un .exe de tal manera que cuando le den doble clik coja toda la carpeta del programa que como todos sabemos se ubica en la carpeta www y la instale y la deje en el lugar que debe logicamente en otro computador como cuando uno instala un programa normal.
esto es para que no tengan el trabajo de copiar y pegar archivos en la ubicacion correspondiente

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 15:52
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: crear un .exe

Eso lo tendrias que hacer con alguna otra aplicacion, como por ejemplo visual basic. Basicamente lo que quieres es un instalador que copie todos los archivos a una ubicacion especifica.

Si trabajas con Visual Basic.NET lo puedo hacer muy facilmente, pero deberias de preguntar alli...

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 15:56
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear un .exe

Tambien puedes comprimir la carpeta con WinZip o WinRar o algun otro programa similar y crear un archivo autoextraible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:59
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 890
Respuesta: crear un .exe

como te dijeron atraz seria lo ideal antes de hacer un exe. zipearlo podrias usar xampp lite que no necesita instalarse y trabaja en cualquier carpeta donde este guardado, y podrias hacer un bat para que ejetute el exe de xampp y a su vez llame a abrirse el navegador conla respectiva pagina en php.
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 22:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: crear un .exe

yo he usado un programa para compilar PHP en EXE, no necesita servidor ni nada... pero solo ejecuta PHP... se llama "PHP BAMCompiller"

en tu lugar, yo compilaria un instalador con este programa... y como es facil trabajar con PHP, configuraria todo lo necesario... como he visto que se configura solo EasyPHP....

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.