Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear fetch array

Estas en el tema de crear fetch array en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de fdw. necesito crear un arreglo con las palabras: fecha ingreso, rut,nombre,apellidos paternos,apelidos materno,ppcf como hago que esas palabras queden en el arreglo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
crear fetch array

hola amigos de fdw.

necesito crear un arreglo con las palabras:
fecha ingreso, rut,nombre,apellidos paternos,apelidos materno,ppcf

como hago que esas palabras queden en el arreglo $row?

por que los voy a imprimir con un while de esta manera:

Código PHP:
echo "<table border=1 align='left'><tr>";
while(
$row=mysql_fetch_array($qry)){
echo 
"<tr>";
for(
$j=0$j<$campos$j++) {
echo 
"<td><span class='Estilo11'>".$row[$j]."</td></span>";

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 17:12
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Freak17 Ver Mensaje
hola amigos de fdw.

necesito crear un arreglo con las palabras:
fecha ingreso, rut,nombre,apellidos paternos,apelidos materno,ppcf

como hago que esas palabras queden en el arreglo $row?

por que los voy a imprimir con un while de esta manera:

Código PHP:
echo "<table border=1 align='left'><tr>";
while(
$row=mysql_fetch_array($qry)){
echo 
"<tr>";
for(
$j=0$j<$campos$j++) {
echo 
"<td><span class='Estilo11'>".$row[$j]."</td></span>";

gracias por la ayuda

Creo que te equivocastes de foro. Eso que preguntas es PHP.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
uuu si tienes toda la razon:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 01:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Mensaje movido al foro de PHP desde Css.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 06:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
En $row ya tienes un arreglo.

Fijate:

Código PHP:
echo "<pre>";
print_r($row);
echo 
"<pre>"
O quieres generar otro tipo de array con otra estructura? .. Si es así primero deberías concretar que estructura necesitas.

Un ejemplo .. será algo tipo:
Código PHP:
// etc ...

$i=0;
while(
$row=mysql_fetch_array($qry)){
  
$tu_array[$i]['nombre']=$row['nombre'];
  
$tu_array[$i]['apellido']=$row['apellido'];
  
// etc con el resto ..
  
$i++;

Verifica el array generado con otro print_r() aplicado al array generado $tu_array

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.