Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear ficher txt a partir de php local

Estas en el tema de Crear ficher txt a partir de php local en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo que quiero hacer es q este codigo Código: <script language="javascript"> var ip = java.net.InetAddress.getLocalHost().getHostAddress(); document.writeln('Tu IP es: "' + ip + '"') </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 01:01
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear ficher txt a partir de php local

Bueno lo que quiero hacer es q este codigo
Código:
<script language="javascript">
var ip = java.net.InetAddress.getLocalHost().getHostAddress();
document.writeln('Tu IP es: "' + ip + '"') 
</script>
se inserte el resultado en un txt. No se si se pueda pero suponiendo q este codigo esta en un cd(sin ningun tipo de conexion a internet) y cada vez q se abra x programa produzca el txt. Supongo q se a de poder hacer con php pero no se como...(digo lo del cd suponiendo q no conozco el sistema ni la maquina q lo abrira)
Gracias de antemano
P.D si se puede especificar la ruta mucho mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:09
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Crear ficher txt a partir de php local

Alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:36
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Crear ficher txt a partir de php local

PHP y javascript te sirve para hacer páginas web, pero no creo que puedas hacer lo que quieres.
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Crear ficher txt a partir de php local

Es mejor utilizar otro lenguaje para tal funcion ya que como dices no sabes si tienes PHP o no en esa maquina, es mejor utilizar C, o VB.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 20:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Crear ficher txt a partir de php local

una respuesta con contenido, es ESTA BIEN, siendo en JavaScript te lo emulara = con o sin conexion a inet...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.