Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear fichero de texto con salto de linea

Estas en el tema de crear fichero de texto con salto de linea en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. mi intención es generar el cuarderno 19 tal como lo generan los programas de bancos. el formato de estos ficheros de texto es algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
crear fichero de texto con salto de linea

buenas. mi intención es generar el cuarderno 19 tal como lo generan los programas de bancos. el formato de estos ficheros de texto es algo como esto
517...220404 EMP1 .345612 ...5370...404..MP...313141 06 0000
56700000000 etc...

El codigo que estoy utilizando es :
Código PHP:
$fichero tempnam ("c:\\tmp\\""php_cuad");
$fp=fopen($fichero,"r+");
fwrite($fp,"23",2);
fwrite($fp,"23456",4);
fputs($fp,"\n",2);
fwrite($fp,"45",2);
fwrite($fp,"4567889",4);

copy($fichero,"C:\\cuader.txt");
fclose($fp);
unlink($fichero); 
cuando abro cuader.txt esto es lo que hay: 222345*454567
donde * es el simbolo cuadrado del intro o \n
Hay alguna forma de que no me muestre el caracter de nueva linea sino que lo muestre como dos lineas distintas??
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 06:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ups. al poner el formato php se ha perdido parte del codigo.
el codigo que uso es este:
$fichero = tempnam ("c:\\Archivos de Programa\\Apache Group\\Apache2\\htdocs\\set\\tmp\\", "php-pdf");
echo $fichero;
$fp=fopen($fichero,"r+");
fwrite($fp,"23",2);
fwrite($fp,"23456",4);
fputs($fp,"\n",2);
fwrite($fp,"45",2);
fwrite($fp,"4567889",4);

copy($fichero,"C:\\cuader.txt");
fclose($fp);
unlink($fichero);
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 07:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
No en todos los S.O. es el mismo separador para los sáltos de línea ..

\n suele ser para *Nix
\r\n para windows
\r para Mac

(si no me equivoco ..)

(en las FAq's está esto mismo comentado .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchisimas gracias cluster. me faltaba \r.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.