Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear ficheros PDF dinámicamente tras consulta base de datos MYSQL

Estas en el tema de Crear ficheros PDF dinámicamente tras consulta base de datos MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]: Resulta que estoy haciendo un proyecto para un grupo de investigación(soy estudiante) y me piden que entre las opciones que tenga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Crear ficheros PDF dinámicamente tras consulta base de datos MYSQL

Hola a [email protected]:

Resulta que estoy haciendo un proyecto para un grupo de investigación(soy estudiante) y me piden que entre las opciones que tenga la página web tras haberse registrado un usuario registrado que exista un enlace para poder sacar en un fichero PDF el curriculum vitae de esa persona,es decir,que haciendo la consulta a la base de datos MYSQL con los méritos investigadores,participaciones en congresos,.... sea capaz de visualizarlo en un fichero PDF para su posterior impresión.¿Cómo puedo hacer esto con PHP?Hasta ahora he encontrado en la web documentación de cómo crear documentos PDF pero sin consultar a bases de datos ni nada.Por favor,espero que alguien pueda echarme una mano y si ha trabajado con esto seguro que puede resultarle familiar.Muchas gracias anticipadas.Un saludo
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 11:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes un ejemplo en esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=102

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno, revitalizo este pregunta tras repasar el foro en busca de una solución a mi problema... a ver si me podéis ayudar, estoy utilizando la clase
R&OS para generar un pdf tras una consulta a mysql según se explica en la FAQ aquí citada, pero mi problema sucede cuando intento crear un pdf con diversas condiciones, es decir pasándole variables, entonces una de dos, o no me hace el query o si lo hace no genera el pdf saliéndome un aviso del tipo: El archivo no empieza por pdf

En el ejemplo que aparece en la FAQ se comenta lo siguiente al principio del script:

<?php
//Aqui quito caracteres que estan demas en el filtro que viene de otra pagina
$sqlr = str_replace("`", "", $sqlr);
$sqlr = str_replace("\'", '"', $sqlr);


Y luego al hacer el query dice:
// El siguiente query utiliza un filtro que viene de otra pagina
//$query = 'select producto,contrato,cliente,fechareg,fechacomp,tipo_ cte,importe,oficina,anticipo,fechaant,factura_ant, pagado,fecha_pag,factura_pag,fecha_lib,vendedor from contratos where '.$sqlr.' order by producto,contrato';


Pero en ningún momento recupera la variable de la otra página.

Bueno, no sé si me he explicado, yo quiero que el query reciba unas variables para poder generar un pdf a gusto del visitante mediante un formulario, pero si le paso las variables me da con post o get me da error...

A ver si me podéis ayudar. Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno, si has adaptado el código a tus necesidades y obtienes un error lo ideal es que coloques -en un tema nuevo- tu código (el que estás usando) (todo: formulario y código PHP que genera el PDF)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Seguiré tus consejos, lo colgaré mañana, me voy a la cama
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, no he colgado nada en otro post porque de repente ha funcionado correctamente sin ahcer ningún cambio en el codigo de origen, tal vez tenía algún error estúpido. Gracias de todas maneras, es estupendo poder consultar las dudas y que se respondan. Un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.