Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Folder

Estas en el tema de Crear Folder en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan? Caso 1: estoy haciendo una pagina. y necesito un sistema que cree un folder para cada usuario y que los folder que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Crear Folder

Hola como estan?
Caso 1:
estoy haciendo una pagina. y necesito un sistema que cree un folder para cada usuario y que los folder que se cree automaticamente y coja el nombre del ID del usuario.

CASO 2
otra cosa estoy haciendo un codigo para Redimensionar las imagenes este es:

Código PHP:
<?php
include("Conexion.php");
session_start();

$car$_GET['id'];

if(
$_POST['validacion'] == 'yes'){

$filename $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$member $_SESSION['idmember'];
$Direccion="img/".$_FILES['archivo']['name'];

$newName ="img/"rand(11000000).".jpg";
// Content-type para el navegador
header('Content-type: image/jpeg');

// Se obtienen las nuevas dimensiones
list($width$height) = getimagesize($filename);
$newwidth 90;
$newheight 90;

// Cargar la imagen
$thumb imagecreatetruecolor($newwidth$newheight);
$source imagecreatefromjpeg($filename);

// Redimensionar
 
imagecopyresampled($thumb$source0000$newwidth$newheight$width$height);

// Mostrar la nueva imagen
imagejpeg($thumb,"$newName",100);
}

if(!empty(
$_POST['archivo'])){ 
mysql_query("UPDATE membercar SET pic = '$newName' WHERE idcar='$car'"$Conexionservidor);
}else{
mysql_query("UPDATE membercar SET pic = '$newName' WHERE idcar='$car'"$Conexionservidor);
echo 
"Todo Bien!";
}


?>
lo que pasa es que cuando redimenciona la imagen quiero que vaya a un pagina en espefico y lo que hace es poner lo siguen:

Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 20:59
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Crear Folder

pero tu en ese codigo simplemente haces el tumb... ok... sabes donde esta ese tumb... lo puedes ver... solo tienes que copiarlo a su sitio...


function.copy.php
function.move-uploaded-file.php

investiga sonbre esto....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Crear Folder

bueno mira el thumb se crea aqui.

Código PHP:
imagecopyresampled($thumb$source0000$newwidth$newheight$width$height); 
seria haci?
Código PHP:
copy(imagecopyresampled($thumb$source0000$newwidth$newheight$width$height) , $direcciondelacarpeta
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:25
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Crear Folder

ok esto esta claro.... pero en tu hdd donde esta? fisicamente digo... si ya esta hecho... donde esta ese fichero en tu disco duro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Crear Folder

oye , yo tengo un servidor local. Appserver. y claro que hay un fichero que se llama IMG
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:33
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Crear Folder

ok y pq no mueves ese fichero a la carpeta que le corresponda,,, no te ofendas...

si ya existe pq esta creado bien, copia y borra o mueve el file, volvemos al principio del post


function.copy.php
function.move-uploaded-file.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Crear Folder

pero es que yo no voy a usar eso localmente.


yo lo que estoy haciendo es probando para luego subirlo a internet.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Crear Folder

no entiendo nada de lo que me dices para que voy a necesitar Copy y la otra funcion?
con eso creo un folder en la carpeta img automaticamente osea cada vez que se registre un usuario?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:41
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Crear Folder

Cita:
Iniciado por MMCQ Ver Mensaje
no entiendo nada de lo que me dices para que voy a necesitar Copy y la otra funcion?
con eso creo un folder en la carpeta img automaticamente osea cada vez que se registre un usuario?
me he perdido...

1º tienes foro original
2º realizas un tumb
3º lo envias a la carpeta del propio user una vez terminado


es esto?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Crear Folder

si. lo que quiero saber es como crear un folder cuando el usuario se registre.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 22:27
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Crear Folder

ups... que facil... y digo yo... no usas la ayuda en linea que existe...? te evitarias cosas como esta....

un saludo

http://es2.php.net/manual/es/function.mkdir.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.