Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear formula de sensacion termica en codigo PHP

Estas en el tema de crear formula de sensacion termica en codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito la colaboración de los expertos a fin de poder crear el codigo en PHP para el calculo de la sensación termica, a continuacion les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
crear formula de sensacion termica en codigo PHP

Necesito la colaboración de los expertos a fin de poder crear el codigo en PHP para el calculo de la sensación termica, a continuacion les dejo la formula:



Desde ya gracias a todos aquellos que puedan darme una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: crear formula de sensacion termica en codigo PHP

¿En donde te trabas, donde es que necesitas la ayuda específicamente?
Y no se necesita un experto para hacer eso, independientemente de la formula, es usar unos cuantos operadores y y la funcion pow() de PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 17:04
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: crear formula de sensacion termica en codigo PHP

Saludos

Se me ocurren estas dos opciones seria que la probaras
Código PHP:
Ver original
  1. $t=1;
  2. $valor= (13.12+0.6215);
  3. $v=5;
  4. $opcion1= $valor*$t-11.37*pow($v,0.16)+0.3965*$t*pow($v,0.16);
  5. $opcion2= $valor*$t-11.37*$v^0.16+0.3965*$t*$v^0.16;
  6. echo $opcion1.'<br>';
  7. echo $opcion2;
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear formula de sensacion termica en codigo PHP

Respondiendo a la consulta de ronruby, estoy trabajando en un servicio meterologico y necesito agregar este dato en el sitio donde se muestran los datos meteorologicos actuales, claro esta que esos datos van a una base de dato y los mismos serán utilizados para dicho calculo, entiendase T que es la temperatura actual y V que es el viento en Km/h.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear formula de sensacion termica en codigo PHP

gracias nano, me sirvio de sobre manera lo aportado por ti..

Etiquetas: termica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.