Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear formulario

Estas en el tema de Crear formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro y tengo un problema con una base de datos que estoy haciendo basada en una tienda de bicicletas. necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear formulario

Hola soy nuevo en el foro y tengo un problema con una base de datos que estoy haciendo basada en una tienda de bicicletas.
necesito un formulario como este http://www.mytio.com.ar/pedidos.php, pero lo mas importante esque funcione el boton de agregar, no se como hacer esa funcion.

Podrian colgar el codigo para este formulario? gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear formulario

Vamos a hacer algo mejor para ti. Te sugiero que leas este manual para que aprendas a hacerlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:59
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Crear formulario

estimado albertibiri la función de este foro es el de ayudar a resolver problemas con códigos no el de realizar el trabajo, te aconsejo que trates de hacerlo(apoyate con el manual que te da abimaelrc) y si no puedes, pon el cógido con el que lo intestas y así será mas fácil ayudarte.

espero y no me tomes a mal este comentario e intenta lo que te digo, ahora que si quieres esperar a ver quien tienen el tiempo para realizarlo, será tu desición.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:05
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear formulario

La idea es q plantees y preguntes una duda especifica, no un trabajo entero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario

Hola de nuevo, aqui teneis el codigo que tengo hasta ahora, la funcion esta de añadir no tengo ni la mas minima idea de como hacerla, es mas no se si hacerla con php o con js. Un saludo

<html>
<head>
<title>alta de productos</title>
<script language="javascript">

function añadir() {

}


</script>

<H3>Realizar Nuevo Pedido</H3>
<H3>Id_cliente
<select name="Id_cliente">
<?php
require_once('db_fns.php');
$conexion=db_connect();

$query_cliente = "SELECT * FROM clientes";
$clientes = mysql_query($query_cliente, $conexion) or die(mysql_error());
while ($registro=mysql_fetch_array($clientes)) {
?>
<option value ="<?php echo $registro["Id_cliente"]?>"><?php echo $registro["Id_cliente"]?></option>
<?php
}
?>
</select>
</H3>
<table width="346" height="57" border="1">
<tr>
<td width="200">Producto</td>
<td width="55">Cantidad</td>
<td width="69" rowspan="2"><input type="button" value="Añadir" onClick="añadir();"></td>
</tr>
<tr>
<td><select name="id_producto">
<?php
require_once('db_fns.php');
$conexion=db_connect();

$query_producto = "SELECT * FROM productos";
$productos = mysql_query($query_producto, $conexion) or die(mysql_error());
while ($registro=mysql_fetch_array($productos)) {
?>
<option value ="<?php echo $registro["id_producto"]?>"><?php echo $registro["Nombreproducto"]?></option>
<?php
}
?>
</select></td>
<td><input name="cantidad" type="text" id="cantidad" width="60" maxlength="3"></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="345" border="1">
<tr>
<td>Producto</td>
<td>Cantidad</td>
<td>Eliminar</td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>
<?php
require_once('db_fns.php');
$conexion=db_connect();
?>
<input type="submit" value="enviar">
<input type="reset" value="borrar">
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear formulario

Te vuelvo a indicar que visites el manual para que puedas lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Crear formulario

aparte que lo que tu estas trabado no tiene mucho que ver con php.. yo preguntaria en javascript =)

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function anadir() {
  3.  
  4. }
  5. </script>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario

Nose como buscar la funcion que yo quiero hacer y ademas tambien necesito saber si se puede hacer en php o en javascript
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:49
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Crear formulario

si con agregar te refieres a almacenarlo en la base de datos es php, pero si te refieres a agregar otros inputs pues javascript, en fin el agregar o añadir ¿¿¿en donde???
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario

Me refiero a que cuando pulsas añadir agregue el campo seleccionado del combo y la cantidad justo debajo de la tabla.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:34
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Crear formulario

eso lo logras con javascript y manipulando el dom, te recomeindo uses algun framework como jquery para hacerlo mas sencillo.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario

Ni idea,, estoy muy pegado y me queda poco tiempo...

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.