Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear formulario avanzado...tengo muchos checkbox

Estas en el tema de crear formulario avanzado...tengo muchos checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo que crear un motor de busqueda avanzado que visualiza una base de datos. Para visualizar solo los campos pedidos por el usuario, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 21:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
crear formulario avanzado...tengo muchos checkbox

hola, tengo que crear un motor de busqueda avanzado que visualiza una base de datos. Para visualizar solo los campos pedidos por el usuario, se me ocurrio crear checkboxs. Son 12 checkbox.

El problema es obvio.... es demasiado enredado mandar el "SELECT" correspondiente a la base de datos. Serían demasiados "if" anidados. 100 por lo menos??1000?

por favor... ayudenme a resolver ese problema. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 21:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No sé nada de PHP-GTK (qué es eso ) pero quizá... solo quizá.. esto te ayude, al menos como idea:
http://www.forosdelweb.com/f18/hacer-consulta-multiple-267358/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 22:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jam1138
No sé nada de PHP-GTK (qué es eso ) pero quizá... solo quizá.. esto te ayude, al menos como idea:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=267358


perfecto!!! creo que algo así me servirá mucho!!! gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.