Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear formulario con php

Estas en el tema de crear formulario con php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno tengo un formulario echo detro de PHP pero cuando intento enviar los valores que le pongo no los envia, no se si me hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 08:38
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 218
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación crear formulario con php

bueno tengo un formulario echo detro de PHP pero cuando intento enviar los valores que le pongo no los envia, no se si me hace falta algo.

Código PHP:
<?php 
$conexA
mysql_connect("localhost","root","malu1101")//conexión al servidor 
    
or die("No se pudo realizar la conexion"); 
$conexB=mysql_select_db("pruebas",$conexA)//elegir la base de datos 
    
or die("ERROR con la base de datos");
    
echo 
'<form action="ingresar.php" method="post">';
echo 
'<input type="text" name="nota" />';
echo 
'<input type="hidden" name="id_estu" value="id" />';
echo 
'<input type="submit" value="aceptar"/>';
echo 
'</form>';


?>
al ejecutar no mustra ningun error pero al enviar no envia nada ojala me puedan ayudar gracias
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 08:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: crear formulario con php

¿cual es el código de ingresar.php?, porque yo no veo problemas, utiliza una consola de depuración como firebug para verificar el response
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 09:38
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 218
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: crear formulario con php

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿cual es el código de ingresar.php?, porque yo no veo problemas, utiliza una consola de depuración como firebug para verificar el response
bueno lo recibo de la siguiente forma

Código PHP:
$nota=$_POST['nota'];
$id=$_POST['id_estu'];

echo 
$nota;
echo 
$id
esto es lo que utilizo para saber si esta recibiendo pero nada ojala la puedas catiar
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 10:03
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: crear formulario con php

No veo ningun problema en el envío del formulario, verifica que el archivo de ingresa.php esta al mismo nivel que el archivo de tu formulario, o si puedes y tienes, pon más codigo para darnos más señas del porque no podría funcionar.

Etiquetas: formulario, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.