Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear formulario para subir archivos en distintas rutas del ftp

Estas en el tema de Crear formulario para subir archivos en distintas rutas del ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes. Tengo un dominio+host+DB para subir mis archivos, archivos que no superan los 10mb. La cosa es que ahora mismo subo los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 09:06
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Crear formulario para subir archivos en distintas rutas del ftp

Hola buenas tardes.

Tengo un dominio+host+DB para subir mis archivos, archivos que no superan los 10mb. La cosa es que ahora mismo subo los archivos directamente al ftp via FileZilla, pero me gustaría crear un formulario para subir esos archivos directamente desde la web. El formulario en sí es sencillo de crear, pero quiero que haga lo siguiente.

Si el archivo tiene la extensión (.pdf), que lo suba a la carpeta Libros. Si la extensión es (.mp3) en Música etc.. todo esto son ejemplos. Pero me gustaría poder hacer eso.

Más o menos tengo una ligera idea de como podría ser,,,, pero nose si es posible desarrollar eso con PHP o si hace falta Jquery o X función...


Alguna ayudita? un saludo!
__________________
Demos gracias al señor de nuestros tiempos, el dios que nos ha bendecido nuestra mente y ha creado tantas obras, nuestro gran señor Google.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 09:25
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario para subir archivos en distintas rutas del ftp

Leyendo en foros extranjeros he visto el valor de:

move_uploaded_file(), pero nose utilizarlo tampoco...
__________________
Demos gracias al señor de nuestros tiempos, el dios que nos ha bendecido nuestra mente y ha creado tantas obras, nuestro gran señor Google.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 10:05
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Crear formulario para subir archivos en distintas rutas del ftp

hola punkslot28.

Código PHP:
 foreach ($_FILES AS $archivo=>$p){;
        
$kk explode("."$p["name"]); 
        
$typefile end($kk); // aqui tienes la extensión del archivo

         
if($typefile)=="pdf"){$carpeta="pdf";}
         .... 
o bien
         $carpeta
=$typefile;
         
$destino="tu carpeta/$carpeta/";

         
$nuevonombre=$p["name"];
         ...
o $nuevonombre=el nombre que le quieras poner al archivo.
        
        if (
move_uploaded_file($p['tmp_name'], $destino)){ 
           echo 
"bien!!";
        } else {
           echo 
"maal!";
        } 
a ver si sirve...
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 11:00
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario para subir archivos en distintas rutas del ftp

Pues a simple vista yo diría que si me sirve, voy a probarlo y ya te digo que tal.


Muchas gracias de antemano!
__________________
Demos gracias al señor de nuestros tiempos, el dios que nos ha bendecido nuestra mente y ha creado tantas obras, nuestro gran señor Google.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 12:49
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario para subir archivos en distintas rutas del ftp

No he podido averiguar como colocar o donde colocar el valor que me ha dado oscartt67.

Alguna ayuda?
__________________
Demos gracias al señor de nuestros tiempos, el dios que nos ha bendecido nuestra mente y ha creado tantas obras, nuestro gran señor Google.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 16:06
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Crear formulario para subir archivos en distintas rutas del ftp

punkslot28, no entiendo tu duda. Donde tienes el problema? A que te refieres con 'el valor'?

Etiquetas: distintas, formulario, ftp, rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.