Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear formulario en PHP

Estas en el tema de Crear formulario en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito crear un formulario propio y sencillito. Quiero ponerlo en Blogger, pero tengo problemas ya que no funciona. Cuando presiono enviar lo que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 01:59
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Crear formulario en PHP

Hola, necesito crear un formulario propio y sencillito.

Quiero ponerlo en Blogger, pero tengo problemas ya que no funciona. Cuando presiono enviar lo que hace es mostrarme el documento php.

El formulario solo tiene un campo para que los usuarios puedan recomendarme ciertas frases y el botón Enviar, no más.

Resumiendo este es el formulario que incrusté en el blog:

<form id="frase" method="post" action="http://www.hostdondeloguardo.com/enviar_datos.php">
<input id="fraseus" name="fraseus" value="" size="18" type="text"/><input value="Enviar" type="submit" />
</form>

Y este es el archivo php:

< ?php
$cuerpo = "Frase: ".$_POST["fraseus"]."\n";
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
?>

Algo debí de haber hecho mal porque no funciona, alguna idea?

Soy nuevo en estos temas y no sé si esto es correcto, tampoco sé donde debo alojar el archivo php, el que estoy utilizando es www.ripway.com... ¿?

Qué se les ocurre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 02:23
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Crear formulario en PHP

Hola.

Lo más seguro es que donde lo estás subiendo no permita archivos en formato php, sino solamente en html.

Que alguien me corrija si no es asi.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 15:48
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear formulario en PHP

Hola, gracias por la respuesta. Realmente no tengo ni idea, de pronto sea eso... Entonces dónde lo puedo subir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 17:43
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear formulario en PHP

Holap! Ya interpreta el archivo php y me muestra el mensaje de que ha sido enviado exitosamente, pero no recibo ningún mensaje en mi correo ¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 17:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear formulario en PHP

Hola,

Supongo que habrás cambiado:

mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

[email protected] por tu email...

Es asi?

http://es2.php.net/manual/en/function.mail.php

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 23:21
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear formulario en PHP

Jajaja claro que si y aún así no envía nada ¿?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 01:55
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear formulario en PHP

Quiero anotar que al correo al cual quiero recibir los mensajes esta en Gmail, sin embargo probé con Hotmail y Yahoo y sucede lo mismo. El script PHP funciona y la función mail me devuelve true, pero en mi bandeja no recibo nada. : (

Etiquetas: formularioenphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.