Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el FTP

Estas en el tema de Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Puedo aprender mas y necesito hacer el PHP, te cuento que actualmente estamos desarrollando unos cambios en el sistema de ventas Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 06:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el FTP

Hola a todos.

Puedo aprender mas y necesito hacer el PHP, te cuento que actualmente estamos desarrollando unos cambios en el sistema de ventas

Con las boletas electrónicas la gente podrá solicitar copia de sis boletas, e incluso imprimirlas desde su casa… pero…. Esa funcionalidad se la debemos entregar NOSOTROS

Necesito que crees un formulario en PHP que solicite un numero, ese numero será el numero de la boleta. Y con ese numero ir a un servidor FTP, que estará en uno de los NAS, y extraer el archivo PDF (que es la boleta) cuyo nombre será el numero de la boleta.

Entonces… viene el cliente, digita el numero de la boleta, da enter y el sistema le muestra el PDF (boleta) y el cliente podrá imprimirlo… en su casa, en un ciber… etc. … pero el tema es que el formulario estará en el sitio web y el FTP estará aca.

Pero tengo problema el codigo de PHP con servidor FTP..

index.php
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
head>
    <
title>Subir ficheros al servidor mediante FTP</title>
</
head>
<
body>
    <
form method="post" name="form" action="pdf.php">
        <
label for="npdf">Nombre el PDF(Nombre)</label>
        <
input type="text" name="savePDF"/>
        <
input type="submit" value="Generar PDF">
    </
form>
</
body>
</
html
pdf.php , estoy arreglando el PHP con FPDF se guarde en el FTP..pero no funciona el codigo de servidor FTP , por ejemplo aqui codigo
Código PHP:
<?php
$servidor
120.0.0.0
require('fpdf/fpdf.php');

$nombrepdf["savePDF"];

class 
PDF extends FPDF {
   
//Cabecera de página
    
function Header() {
        
//Logo
        
$this->Image('image/logo.png',10,8,33);
        
//Arial bold 15
        
$this->SetFont('Arial','B',15);
        
//Movernos a la derecha
        
$this->Cell(80);
        
//Título
        
$this->Cell(60,10,'Test, HOLA REINALDO',1,0,'C');
        
//Salto de línea
        
$this->Ln(20); 
    }

    
//Pie de página
    
function Footer() {
    
//Posición: a 1,5 cm del final
        
$this->SetY(-15);
        
//Arial italic 8
        
$this->SetFont('Arial','I',8);
        
//Número de página
        
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
    }
}
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AddPage();

$pdf->SetFont('Arial','B',0);
$pdf->Ln(22);
$pdf->SetX(45);
//$w=$_POST["savePDF"];
$pdf->Output('../carpeta/archivos/' $nombrepdf.'.pdf''F');

//echo "<script languague='javascript'>windows.open('$w.pdf','_self','');</script>";
exit;  

?>
PLIS AYUDAME SOLUCIONAR

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por Ds1988 Ver Mensaje
Hola a todos.

Puedo aprender mas y necesito hacer el PHP, te cuento que actualmente estamos desarrollando unos cambios en el sistema de ventas

Con las boletas electrónicas la gente podrá solicitar copia de sis boletas, e incluso imprimirlas desde su casa… pero…. Esa funcionalidad se la debemos entregar NOSOTROS

Necesito que crees un formulario en PHP que solicite un numero, ese numero será el numero de la boleta. Y con ese numero ir a un servidor FTP, que estará en uno de los NAS, y extraer el archivo PDF (que es la boleta) cuyo nombre será el numero de la boleta.

Entonces… viene el cliente, digita el numero de la boleta, da enter y el sistema le muestra el PDF (boleta) y el cliente podrá imprimirlo… en su casa, en un ciber… etc. … pero el tema es que el formulario estará en el sitio web y el FTP estará aca.

Pero tengo problema el codigo de PHP con servidor FTP..

index.php
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
head>
    <
title>Subir ficheros al servidor mediante FTP</title>
</
head>
<
body>
    <
form method="post" name="form" action="pdf.php">
        <
label for="npdf">Nombre el PDF(Nombre)</label>
        <
input type="text" name="savePDF"/>
        <
input type="submit" value="Generar PDF">
    </
form>
</
body>
</
html
pdf.php , estoy arreglando el PHP con FPDF se guarde en el FTP..pero no funciona el codigo de servidor FTP , por ejemplo aqui codigo
Código PHP:
<?php
$servidor
120.0.0.0
require('fpdf/fpdf.php');

$nombrepdf["savePDF"];

class 
PDF extends FPDF {
   
//Cabecera de página
    
function Header() {
        
//Logo
        
$this->Image('image/logo.png',10,8,33);
        
//Arial bold 15
        
$this->SetFont('Arial','B',15);
        
//Movernos a la derecha
        
$this->Cell(80);
        
//Título
        
$this->Cell(60,10,'Test, HOLA REINALDO',1,0,'C');
        
//Salto de línea
        
$this->Ln(20); 
    }

    
//Pie de página
    
function Footer() {
    
//Posición: a 1,5 cm del final
        
$this->SetY(-15);
        
//Arial italic 8
        
$this->SetFont('Arial','I',8);
        
//Número de página
        
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
    }
}
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AddPage();

$pdf->SetFont('Arial','B',0);
$pdf->Ln(22);
$pdf->SetX(45);
//$w=$_POST["savePDF"];
$pdf->Output('../carpeta/archivos/' $nombrepdf.'.pdf''F');

//echo "<script languague='javascript'>windows.open('$w.pdf','_self','');</script>";
exit;  

?>
PLIS AYUDAME SOLUCIONAR

GRACIAS
primero que nada
termina la variable.
$servidor= 120.0.0.0

Me refiero a esto $SERVIDOR = "120.0.0.0";
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por martin_zalazar Ver Mensaje
primero que nada
termina la variable.
$servidor= 120.0.0.0

Me refiero a esto $SERVIDOR = "120.0.0.0";
$servidor = 120.0.0.0 solo ejemplo..

XAMP localhost , cuando formulario con PHP genera el PDF no se puede guarde en el servidor FTP /carpeta/boletas .
Lo más común sería enviar el formulario y en la página que lo reciba, reconocer el archivo y enviarlo a la ubicación del archivo (esto sería lo más simple)

Por ejemplo, si el archivo vive en

Carpeta/boletas/

Al enviar el formulario, en vez de un botón que sea un vinculo... entonces agarras ese codigo que ingresó el usuario y vas a

carpeta/boletas/numero_del_usuario.pdf

Saludo Martin
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por Ds1988 Ver Mensaje
$servidor = 120.0.0.0 solo ejemplo..

XAMP localhost , cuando formulario con PHP genera el PDF no se puede guarde en el servidor FTP /carpeta/boletas .
Lo más común sería enviar el formulario y en la página que lo reciba, reconocer el archivo y enviarlo a la ubicación del archivo (esto sería lo más simple)

Por ejemplo, si el archivo vive en

Carpeta/boletas/

Al enviar el formulario, en vez de un botón que sea un vinculo... entonces agarras ese codigo que ingresó el usuario y vas a

carpeta/boletas/numero_del_usuario.pdf

Saludo Martin
Pues no entiendo tu problema yo estoy probando el codigo en xamp y genero el

pdf tranquilamente

aparte aca
$nombrepdf["savePDF"]; esta es la variable que recibis del form
seria
$nombrepdf = $_POST['savePDF'];

Cita:
<?php

$servidor="120.0.0.0";
require('fpdf/fpdf.php');

$nombrepdf = $_POST['savePDF'];

class PDF extends FPDF {
//Cabecera de página
function Header() {
//Logo
$this->Image('image/logo.png',10,8,33);
//Arial bold 15
$this->SetFont('Arial','B',15);
//Movernos a la derecha
$this->Cell(80);
//Título
$this->Cell(60,10,'Test, HOLA REINALDO',1,0,'C');
//Salto de línea
$this->Ln(20);
}

//Pie de página
function Footer() {
//Posición: a 1,5 cm del final
$this->SetY(-15);
//Arial italic 8
$this->SetFont('Arial','I',8);
//Número de página
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
}
}
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AddPage();

$pdf->SetFont('Arial','B',0);
$pdf->Ln(22);
$pdf->SetX(45);
//$w=$_POST["savePDF"];
$pdf->Output('carpeta/archivos/' . $nombrepdf.'.pdf', 'F');

//echo "<script languague='javascript'>windows.open('$w.pdf','_sel f','');</script>";
exit;

?>
asi tenes que lograr guardar el archivo pdf. con el logo y el test hola reinaldo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por martin_zalazar Ver Mensaje
Pues no entiendo tu problema yo estoy probando el codigo en xamp y genero el

pdf tranquilamente

aparte aca
$nombrepdf["savePDF"]; esta es la variable que recibis del form
seria
$nombrepdf = $_POST['savePDF'];


asi tenes que lograr guardar el archivo pdf. con el logo y el test hola reinaldo.
Siii pero necesito que como el PDF se guarde en el FTP?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por Ds1988 Ver Mensaje
Siii pero necesito que como el PDF se guarde en el FTP?
Ah bueno a otra cosa mariposa.!

$ftp_server="";
$ftp_user="";
$ftp_pass="";
$file = "";//archivo a subir
$remote_file = "";

// Establecer una conexión básica
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);

// Iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user, $ftp_pass);

// Cargar un archivo
if (ftp_put($conn_id, $remote_file, $file, FTP_ASCII)) {
echo "Archivo subido con exito $file\n";
exit;
} else {
echo "hubo un problema al subir $file\n";
exit;
}
//Cerrar conexion
ftp_close($conn_id);
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por martin_zalazar Ver Mensaje
Ah bueno a otra cosa mariposa.!

$ftp_server="";
$ftp_user="";
$ftp_pass="";
$file = "";//archivo a subir
$remote_file = "";

// Establecer una conexión básica
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);

// Iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user, $ftp_pass);

// Cargar un archivo
if (ftp_put($conn_id, $remote_file, $file, FTP_ASCII)) {
echo "Archivo subido con exito $file\n";
exit;
} else {
echo "hubo un problema al subir $file\n";
exit;
}
//Cerrar conexion
ftp_close($conn_id);
en mismo el codigo de pdf.php o otro crear php?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por Ds1988 Ver Mensaje
Siii pero necesito que como el PDF se guarde en el FTP?

Ah bueno a otra cosa mariposa.!

$ftp_server="";
$ftp_user="";
$ftp_pass="";
$file = "";//archivo a subir
$remote_file = "";

// Establecer una conexión básica
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);

// Iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user, $ftp_pass);

// Cargar un archivo
if (ftp_put($conn_id, $remote_file, $file, FTP_ASCII)) {
echo "Archivo subido con exito $file\n";
exit;
} else {
echo "hubo un problema al subir $file\n";
exit;
}
//Cerrar conexion
ftp_close($conn_id);
si o hace una funcion como te paresca mas practico. conbina el codigo. ya tenes solucionado tu problema , ahora solamente te falta usar un poquito el coco como decimos por aca :)
suerte y un abrazo
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por martin_zalazar Ver Mensaje
si o hace una funcion como te paresca mas practico. conbina el codigo. ya tenes solucionado tu problema , ahora solamente te falta usar un poquito el coco como decimos por aca :)
suerte y un abrazo
Oye , un minuto, problema Warning: ftp_put(../ftp_shares/boletas/): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\test_boleta\pdf.php on line 17
hubo un problema al subir ../ftp_shares/boletas/
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por Ds1988 Ver Mensaje
Oye , un minuto, problema Warning: ftp_put(../ftp_shares/boletas/): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\test_boleta\pdf.php on line 17
hubo un problema al subir ../ftp_shares/boletas/

failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\test_boleta\pdf.php on line 17

revisa eso
No existe el fichero o directorio en
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por martin_zalazar Ver Mensaje
failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\test_boleta\pdf.php on line 17

revisa eso
No existe el fichero o directorio en
$file = "ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/";//archivo a subir
por ejemplo, ftp_put( el PDF se guarde en el ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/)
??
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por Ds1988 Ver Mensaje
$file = "ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/";//archivo a subir
por ejemplo, ftp_put( el PDF se guarde en el ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/)
??
Aver , mandame el archivo pdf.php. sin tenes tus password y user sacalos. quiero ver ese archivo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por martin_zalazar Ver Mensaje
Aver , mandame el archivo pdf.php. sin tenes tus password y user sacalos. quiero ver ese archivo.
Código PHP:
<?php


$ftp_server
="192.168.20.237";
$ftp_user="xxxxxx";
$ftp_pass="xxxxxx";
$file "ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/";//archivo a subir
$remote_file "ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/";

// Establecer una conexión básica 
$conn_id ftp_connect($ftp_server);

// Iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña 
$login_result ftp_login($conn_id$ftp_user$ftp_pass);

// Cargar un archivo
if (ftp_put($conn_id$remote_file$fileFTP_ASCII)) {
echo 
"Archivo subido con exito $file\n";
exit;
} else {
echo 
"hubo un problema al subir $file\n";
exit;
}
//Cerrar conexion
ftp_close($conn_id);

require(
'fpdf/fpdf.php');

$nombrepdf $_POST['savePDF'];

class 
PDF extends FPDF {
//Cabecera de página
function Header() {
//Logo
$this->Image('image/logo.png',10,8,33);
//Arial bold 15
$this->SetFont('Arial','B',15);
//Movernos a la derecha
$this->Cell(80);
//Título
$this->Cell(60,10,'Test, HOLA REINALDO',1,0,'C');
//Salto de línea
$this->Ln(20); 
}

//Pie de página
function Footer() {
//Posición: a 1,5 cm del final
$this->SetY(-15);
//Arial italic 8
$this->SetFont('Arial','I',8);
//Número de página
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
}
}
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AddPage();

$pdf->SetFont('Arial','B',0);
$pdf->Ln(22);
$pdf->SetX(45);

$pdf->Output('ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/' $nombrepdf.'.pdf''F');

exit; 

?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por martin_zalazar Ver Mensaje
Aver , mandame el archivo pdf.php. sin tenes tus password y user sacalos. quiero ver ese archivo.
Código PHP:
<?php


$ftp_server
="192.168.20.237";
$ftp_user="xxxxxx";
$ftp_pass="xxxxxx";
$file "ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/";//archivo a subir
$remote_file "ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/";

// Establecer una conexión básica 
$conn_id ftp_connect($ftp_server);

// Iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña 
$login_result ftp_login($conn_id$ftp_user$ftp_pass);

// Cargar un archivo
if (ftp_put($conn_id$remote_file$fileFTP_ASCII)) {
echo 
"Archivo subido con exito $file\n";
exit;
} else {
echo 
"hubo un problema al subir $file\n";
exit;
}
//Cerrar conexion
ftp_close($conn_id);

require(
'fpdf/fpdf.php');

$nombrepdf $_POST['savePDF'];

class 
PDF extends FPDF {
//Cabecera de página
function Header() {
//Logo
$this->Image('image/logo.png',10,8,33);
//Arial bold 15
$this->SetFont('Arial','B',15);
//Movernos a la derecha
$this->Cell(80);
//Título
$this->Cell(60,10,'Test, HOLA REINALDO',1,0,'C');
//Salto de línea
$this->Ln(20); 
}

//Pie de página
function Footer() {
//Posición: a 1,5 cm del final
$this->SetY(-15);
//Arial italic 8
$this->SetFont('Arial','I',8);
//Número de página
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
}
}
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AddPage();

$pdf->SetFont('Arial','B',0);
$pdf->Ln(22);
$pdf->SetX(45);

$pdf->Output('ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/' $nombrepdf.'.pdf''F');

exit; 

?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por Ds1988 Ver Mensaje
Código PHP:
<?php


$ftp_server
="192.168.20.237";
$ftp_user="xxxxxx";
$ftp_pass="xxxxxx";
$file "ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/";//archivo a subir
$remote_file "ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/";

// Establecer una conexión básica 
$conn_id ftp_connect($ftp_server);

// Iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña 
$login_result ftp_login($conn_id$ftp_user$ftp_pass);

// Cargar un archivo
if (ftp_put($conn_id$remote_file$fileFTP_ASCII)) {
echo 
"Archivo subido con exito $file\n";
exit;
} else {
echo 
"hubo un problema al subir $file\n";
exit;
}
//Cerrar conexion
ftp_close($conn_id);

require(
'fpdf/fpdf.php');

$nombrepdf $_POST['savePDF'];

class 
PDF extends FPDF {
//Cabecera de página
function Header() {
//Logo
$this->Image('image/logo.png',10,8,33);
//Arial bold 15
$this->SetFont('Arial','B',15);
//Movernos a la derecha
$this->Cell(80);
//Título
$this->Cell(60,10,'Test, HOLA REINALDO',1,0,'C');
//Salto de línea
$this->Ln(20); 
}

//Pie de página
function Footer() {
//Posición: a 1,5 cm del final
$this->SetY(-15);
//Arial italic 8
$this->SetFont('Arial','I',8);
//Número de página
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
}
}
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AddPage();

$pdf->SetFont('Arial','B',0);
$pdf->Ln(22);
$pdf->SetX(45);

$pdf->Output('ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/' $nombrepdf.'.pdf''F');

exit; 

?>
bueno primero que nada.
seria:
--------------------------
-> Generar archivo.
-> Subir archivo.
---------------------------
aca va el nombre del archivo que vas a subir y estas poniendo solo el directorio.
$file = "ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/";//archivo a subir

---------
Hace la funcion subir archivo y llama cuando terminas de generar el pdf.
$file = "ftp://192.168.20.237/ftp_shares/boletas/";//aca pasale el nombre del archivo que generaste.

Si no lo podes lograr yo a la noche me conecto y te escribo el script completo funcionando.
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Aver , mandame , quiero ver ese archivo plis.
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/10/2014, 17:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Bueno hermano , lo hice lo mas rapido que pudo porque tengo que ir a laburar. el script esta funcional asi. obviamente que es un desastre. un dolor de ojos! pero funciona. a lo que voy es. pone tu usuario tu password y tu dir-server del ftp. y proba que funciona. despues modificalo y dejalo bien

Código PHP:
 <?php





require('fpdf/fpdf.php');


$nombrepdf $_POST['savePDF'];

class 
PDF extends FPDF {
//Cabecera de página
function Header() {
//Logo
$this->Image('image/logo.png',10,8,33);
//Arial bold 15
$this->SetFont('Arial','B',15);
//Movernos a la derecha
$this->Cell(80);
//Título
$this->Cell(60,10,'Test, HOLA REINALDO',1,0,'C');
//Salto de línea
$this->Ln(20); 
}

//Pie de página
function Footer() {
//Posición: a 1,5 cm del final
$this->SetY(-15);
//Arial italic 8
$this->SetFont('Arial','I',8);
//Número de página
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
}
}
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AddPage();

$pdf->SetFont('Arial','B',0);
$pdf->Ln(22);
$pdf->SetX(45);

$pdf->Output('carpeta/archivos/' $nombrepdf.'.pdf''F');

// variables de conexion
$ftp_server "host"//ejempplo jilipon.cocoa.com
$ftp_user_name "usuario";
$ftp_user_pass "password";
$destino_del_archivo "ftp_shares/boletas/".$nombrepdf.".pdf";
$source_file "carpeta/archivos/".$nombrepdf.".pdf";
 
// conexión al sv
$conn_id ftp_connect($ftp_server); 
 
// ingresamos
$login_result ftp_login($conn_id$ftp_user_name$ftp_user_pass); 
 
// conexión
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) { 
       echo 
"Conexión al FTP con errores!<br>";
       echo 
"Intentando conectar a $ftp_server con user $ftp_user_name <br>"
       exit; 
   } else {
       echo 
"Conectado a $ftp_server, con user $ftp_user_name <br>";
   }
 
// subir
$upload ftp_put($conn_id$destino_del_archivo$source_fileFTP_BINARY);
 
// estado de subida/copiado
if (!$upload) { 
       echo 
"Error al subir el archivo! <br>";
   } else {
       echo 
"Archivo $source_file se ha subido exitosamente a $ftp_server en $destino_del_archivo <br>";
   }
 
// cerramos
ftp_close($conn_id);
exit; 

?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/10/2014, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por martin_zalazar Ver Mensaje
Bueno hermano , lo hice lo mas rapido que pudo porque tengo que ir a laburar. el script esta funcional asi. obviamente que es un desastre. un dolor de ojos! pero funciona. a lo que voy es. pone tu usuario tu password y tu dir-server del ftp. y proba que funciona. despues modificalo y dejalo bien

Código PHP:
 <?php





require('fpdf/fpdf.php');


$nombrepdf $_POST['savePDF'];

class 
PDF extends FPDF {
//Cabecera de página
function Header() {
//Logo
$this->Image('image/logo.png',10,8,33);
//Arial bold 15
$this->SetFont('Arial','B',15);
//Movernos a la derecha
$this->Cell(80);
//Título
$this->Cell(60,10,'Test, HOLA REINALDO',1,0,'C');
//Salto de línea
$this->Ln(20); 
}

//Pie de página
function Footer() {
//Posición: a 1,5 cm del final
$this->SetY(-15);
//Arial italic 8
$this->SetFont('Arial','I',8);
//Número de página
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
}
}
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AddPage();

$pdf->SetFont('Arial','B',0);
$pdf->Ln(22);
$pdf->SetX(45);

$pdf->Output('carpeta/archivos/' $nombrepdf.'.pdf''F');

// variables de conexion
$ftp_server "host"//ejempplo jilipon.cocoa.com
$ftp_user_name "usuario";
$ftp_user_pass "password";
$destino_del_archivo "ftp_shares/boletas/".$nombrepdf.".pdf";
$source_file "carpeta/archivos/".$nombrepdf.".pdf";
 
// conexión al sv
$conn_id ftp_connect($ftp_server); 
 
// ingresamos
$login_result ftp_login($conn_id$ftp_user_name$ftp_user_pass); 
 
// conexión
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) { 
       echo 
"Conexión al FTP con errores!<br>";
       echo 
"Intentando conectar a $ftp_server con user $ftp_user_name <br>"
       exit; 
   } else {
       echo 
"Conectado a $ftp_server, con user $ftp_user_name <br>";
   }
 
// subir
$upload ftp_put($conn_id$destino_del_archivo$source_fileFTP_BINARY);
 
// estado de subida/copiado
if (!$upload) { 
       echo 
"Error al subir el archivo! <br>";
   } else {
       echo 
"Archivo $source_file se ha subido exitosamente a $ftp_server en $destino_del_archivo <br>";
   }
 
// cerramos
ftp_close($conn_id);
exit; 

?>
Si genial el maestro hermano , sii funcionado bien y todo bien.. te doy gracias , pero el PDF si esta en el FTP despues click el archivo de PDF dice que no pudo abrir y tamaño 0 bytes en el FTP.

si se enviado el PDF existo pero solo muestra de ERROR!
Código PHP:
Conectado a 192.168.20.237con user boletas 

Warning
ftp_put(): Failed to establish connectionin C:xampphtdocstest_boletapdf.php on line 65

Fatal error
Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:xampphtdocstest_boletapdf.php on line 65 

Última edición por Ds1988; 24/10/2014 a las 07:18
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/10/2014, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Muy bien , muy bien.
Proba usando la función set_time_limit lee bien el uso de la función.
www.php.net/set_time_limit
Con esta función podes ajustar el tiempo de ejecución del script.
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 06:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por martin_zalazar Ver Mensaje
Muy bien , muy bien.
Proba usando la función set_time_limit lee bien el uso de la función.
www.php.net/set_time_limit
Con esta función podes ajustar el tiempo de ejecución del script.
Hermano
Código PHP:
<?php

set_time_limit
(20);

while (
$i<=10)
{
        echo 
"i=$i ";
        
sleep(100);
        
$i++;
}
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 07:58
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Ya hice varios sistemas de facturación y no comprendo por qué tenes que enviar a un FTP un archivo PDF... el pdf puede ser dinámico nada más y generado al momento de la petición...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Barranqueras
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario en PHP para emitir boletas y PDF y ese se guarde en el F

Cita:
Iniciado por Ds1988 Ver Mensaje
Si genial el maestro hermano , sii funcionado bien y todo bien.. te doy gracias , pero el PDF si esta en el FTP despues click el archivo de PDF dice que no pudo abrir y tamaño 0 bytes en el FTP.

si se enviado el PDF existo pero solo muestra de ERROR!
Código PHP:
Conectado a 192.168.20.237con user boletas 

Warning
ftp_put(): Failed to establish connectionin C:xampphtdocstest_boletapdf.php on line 65

Fatal error
Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:xampphtdocstest_boletapdf.php on line 65 
Se lo pidio el cliente. Debe tener sus razones.

Etiquetas: emitir, formulario, ftp, html, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.