Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un foro

Estas en el tema de Crear un foro en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros alguien tiene la extructura para crear un foro, lo mas vasico posible...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 21:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Crear un foro

hola foreros
alguien tiene la extructura para crear un foro, lo mas vasico posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 21:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear un foro

Lo más basico.

En los aportes del foro puedes ver un ejemplo para hacer un foro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 22:09
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Crear un foro

Lo más básico

Justo pegado como importante vi un tema de "Aportes". Por ahí hay temas de cómo crear un foro. Igual vi un aporte de un usuario (si mal no recuerdo, Pato12) donde creó su foro y la verdad es que se ve muy bien. En el tema mostraba cómo.

Apuesto no son los únicos temas en este foro. No quiero ni imaginarme los que habrá en google
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 22:55
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Crear un foro

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpforo/

ojalas no sea tomado como spam
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 00:04
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Crear un foro

Justo hace poquito alguien posteo un aporte a este foro, lo recorde por el nombre que le puso "half foro" jeje, lo busque y aqui esta:

http://www.forosdelweb.com/f54/aporte-half-foro-764821/

Etiquetas: foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.