Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear foro con php

Estas en el tema de Crear foro con php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy montando una especie de red social y quiero añadirle un foro simple. Tampoco nada muy exgerado. Crear temas, reponderlos y si es posible subir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Crear foro con php

Estoy montando una especie de red social y quiero añadirle un foro simple. Tampoco nada muy exgerado. Crear temas, reponderlos y si es posible subir imagenes desde el ordenador.

Y un requisito inprescindible es que el usuario esta logueado en la red social y no quiero que el foro tenga un logueo aparte.

Que es mejor, cojer un foro prefrabricado y ajustarle a mi web o crearle desde 0. Vosotros que harias.

Tiene que ser en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear foro con php

yo adaptaría un foro prefabricado...

porque crearlo desde cero, no es nada sencillo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:17
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Crear foro con php

prefabricado- phpBB
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Crear foro con php

Yo elegi crear uno desde cero, principalmente por no duplicar tablas de usuarios, por adaptar sin problemas al diseño del sitio y por lo frustrante que resulta instalar MOD's y tener que volver a instalar / verificar cada que salga una nueva version del prefabricado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:47
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Crear foro con php

Si.. ademas no es tanto lo que quiere XD no es tan dificil uno de 0.. :P
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 23:36
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear foro con php

prueba con este

http://www.phorum.org/

es sencillo de usar ademas creo que estan las otra versiones mas sencillas aun

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.