Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

\\\crear Un Foro Sin Base De Datos///

Estas en el tema de \\\crear Un Foro Sin Base De Datos/// en el foro de PHP en Foros del Web. SALUDOS A TODOS ESTOY CONSTRUYENDO UN PORTAL DE SITIOS NOCTURNOS Y NECESITO AYUDA, TENGO QUE HACER UN FORO SENCILLO PERO BUENO BUENO HABLANDO ESTETICAMENTE, PERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 14:12
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación \\\crear Un Foro Sin Base De Datos///

SALUDOS A TODOS ESTOY CONSTRUYENDO UN PORTAL DE SITIOS NOCTURNOS Y NECESITO AYUDA, TENGO QUE HACER UN FORO SENCILLO PERO BUENO BUENO HABLANDO ESTETICAMENTE, PERO TENGO UN GRAN PROBLEMA NO SE TRABAJAR BASE DE DATOS SISISISI YA!!! NI LO PIENSEN AMIGOS JEJEJE SON COSAS QUE PASAN!!! BUENO NECESITO UN FORO, SI ALGUIEN ME PODRIA HECHAR LA MANO SE LO AGRADECERIA EN EL ALMA!!!


SALUDOS A TODOS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 14:38
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
PhpBB o alguno de su raza no te sirve?
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 14:42
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por nicolaspar
PhpBB o alguno de su raza no te sirve?
HOLA NICOLASPAR NO ES QUE NO ME SIRVA, SOLO QUE NO SE CONFIGURAR O INTALAR LA BASE DE DATO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Bunker
HOLA NICOLASPAR NO ES QUE NO ME SIRVA, SOLO QUE NO SE CONFIGURAR O INTALAR LA BASE DE DATO!!!!
Haber empezado por ahí ..

¿crees que si usa tu foro archivos de texto plano vas a tener menos problemas? .. Ahí los tendrás por ejemplo con el tema de establecer permisos a archivos ... problemas de borrados de archivos inesperadamente (si no controla el tema de muchos accesos concurrentes ..)

En fin .. no limites lo que buscas por tus conocimientos .. por qué para eso preguntas en un foro .. para buscar ayuda. Pregunta que foro podría usar que se adapte a tus necesidades y que te muestren una guía de instalación (pese que ya tienen sus manuales de instalación) .. Foros del estilo phpBB y similares son tan comunes que en mil sitios hablan sobre el mismo y su configuración.

El foro de "Aplicaciones prefabricadas" está para que preguntes todo lo que gustes sobre ese tipo de foros .. de hecho tiene "FAQ's" para que las leas donde explican cosas sobre el mismo .. y lo demás . .pregunta al foro pero con algo "concreto" de que no sabes que hacer exactamente.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:44
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la acotacion cluster, que me pueden recomendar y en donde buscar?
Un Saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:57
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
tengo esto de se llama bd.php y cuando lo intento arrancar me da un problema en la linea 33

Código PHP:
<?

$dbHost 
"localhost";
$dbUser "{DBUSER}";
$dbPass "{DBPASS}";
$dbName "{DBNAME}";
//$boardTitle is used for reply e-mails when a user gets a reply
$boardTitle "{BOARDTITLE}";
//This is the address that the user will see when they get post replies
$adminEmail "$boardTitle Mailer<{ADMINEMAIL}>";
//Directory where message board is installed MUST HAVE TRAILING "/"
$installDirectory "{INSTALLDIRECTORY}";
//New user title
$userTitle "{NEWUSERTITLE}";
//Absolute path. No trailing slash.
$abpath "{ABSOLUTEPATH}";
//Admin recive e-mail if anything changes on a thread i.e. moving, sticky, delete
$threadStatus "{THREADSTATUS}";
//amount of threads to display on each page deafult is 14
$threadsPerPage = {THREADSPERPAGE};  >>>>>>>>>>>>>>> esta es la 33
//amount of posts to display on each page deafult is 10
$postsPerPage = {POSTSPERPAGE};
//avatar file size. default is 7500 bytes.
$avatarSize = {AVATARSIZE};
//avatar width and height. default 80 pixels.
$avatarWidth = {AVATARWIDTH};
$avatarHeight = {AVATARHEIGHT};
//file uploading size. default is 40000 bytes
$uploadSize = {UPLOADSIZE};
//upload height and width. default is 675 x 510 pixels
$uploadHeight = {UPLOADHEIGHT};
$uploadWidth = {UPLOADWIDTH};

function 
dbConnect() {
    
// Access global variables
    
global $dbHost;
    global 
$dbUser;
    global 
$dbPass;
    global 
$dbName;

    
// Attempt to connect to database server
    
$link = @mysql_connect($dbHost$dbUser$dbPass);

    
// If connection failed...
    
if (!$link) {
        
// Inform Flash of error and quit
        
print "<b>Couldn't connect to database server</b> <br>";
        
fail("Couldn't connect to database server");
    }

    
// Attempt to select our database. If failed...
    
if ([email protected]mysql_select_db($dbName)) {
        
// Inform Flash of error and quit
        
print "<b>Couldn't find database $dbName </b><br>";
        
fail("Couldn't find database $dbName");
    }

    return 
$link;
}
?>
a ver si me pueden hechar la mano!!
un Saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 16:07
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
otra cosilla necesito que me den su punto de vista a nivel de diseño este es un proyecto que significa mucho para mi!!!!!!Click Gracias a todos en verdad!!!
Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 16:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no indicas "que problema" te dá (textual) .. ni en que contexto estas usandolo .. es complicado darte alguna ayuda.

Por ejemplo .. si ya sabemos que te decidistes por usar algo hecho .. indica de donde lo tomastes (y que usas? ..phpBB? .. otro? ...) para ver tanto su código completo como su documentación (por si tu no alcanzastes a ver algún detalle).

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 16:49
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Mi opinión es q es muy pesada (hace un minuto q está abriendo) y sobre el error no estaría de más decir que error te pone y cual es la linea 33 (así no contamos todos...)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 16:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Bunker
otra cosilla necesito que me den su punto de vista a nivel de diseño este es un proyecto que significa mucho para mi!!!!!!Click Gracias a todos en verdad!!!
Un Saludo
Los temas de "críticas/comentarios" sobre tu sitio .. por favor usa el foro destinado para tal fin.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 17:02
Avatar de Bunker
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: .::Florida-Usa::.
Mensajes: 234
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Si no indicas "que problema" te dá (textual) .. ni en que contexto estas usandolo .. es complicado darte alguna ayuda.

Por ejemplo .. si ya sabemos que te decidistes por usar algo hecho .. indica de donde lo tomastes (y que usas? ..phpBB? .. otro? ...) para ver tanto su código completo como su documentación (por si tu no alcanzastes a ver algún detalle).

Un saludo,
okey cluster esto es lo que me pone en el server cuando trato de arrancarlo ahora no se si sera el server que tiene un bloqueo por que de igual forma trate de configurar un chat en flash que se llama (123 flash chat) y no hacia conexion con el server!!! otra cosa lo tendre en cuenta referente a los comentarios y sugerencias!!

Parse error: parse error, unexpected '{' in /home/quenoche/public_html/foro/db.php on line 33


ahora con el otro amigo seppo, si esta algo pesada ya que esta diseñada el 90% en flash por eso es que tarda un poquillo!!! lo que pido son puntos de vista de diseño estetica luego voy corrigiendo los detalles de transferencias!!

un Saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.