Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear fototeca

Estas en el tema de Crear fototeca en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber como puedo hacer una fototeca, no se si tengo que usar jquery, ajax o algo parecido. - Cada x tiempo las fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 02:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Crear fototeca

Hola, quisiera saber como puedo hacer una fototeca, no se si tengo que usar jquery, ajax o algo parecido.

- Cada x tiempo las fotos vayan cambiandose
- Opcion de poder descargar la foto que esta presentandose.

Igual hay algun software que haga esto.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 07:19
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 74
Respuesta: Crear fototeca

Cita:
Igual hay algun software que haga esto.
No lo sé si existe algun script prefabricado que haga eso. Quizás sí, es cuestión de buscarlo y de preguntarlo en el foro de "Scripts prefabricados".

Por otro lado, estas en el foro de PHP así que te digo que con PHP por ejemplo se podría realizar eso y luego con jQuery o Ajax podrías agregarle efectos, etc. Como ves, sí se puede.

Cita:
- Cada x tiempo las fotos vayan cambiandose
Usando PHP podriamos por ejemplo hacerlo. ¿How? Pues depende de dónde salgan esas imagenes. Pueden salir de dos sitios: de una base de datos y de una carpeta. Dependiendo de dónde saques esas imagenes se puede hacer de una manera u otra. Por ejemplo, si salen de una base de datos, a la hora de realizar la query podrias usar rand y limit para que te muestre por ejemplo 4 imagenes diferentes cada vez que se carge la página, etc. Ahora bien, cómo te comenté al principio, si quieres agregalre efectos por ejemplo, que no haga falta recargar la página, pues para eso tendrías que jugar con Ajax.

Cita:
- Opcion de poder descargar la foto que esta presentandose.
Depende de cuan "complicado" lo quieras hacer. Puedes hacer que mediante el botón derecho el usuario baje la imagen, puedes hacer que mediante un botoncito te descargue la imagen, etc.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.