Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear fpdf orientacion hoja horizontal

Estas en el tema de crear fpdf orientacion hoja horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. Como se podria crear un pdf con la orientacion de la hoja en horizontal??? Gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:23
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta crear fpdf orientacion hoja horizontal


Como se podria crear un pdf con la orientacion de la hoja en horizontal???

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: crear fpdf orientacion hoja horizontal

Yo lo he hecho cambiandole las margenes al documento por ejemplo si tienes uno de :

Código PHP:
$pdf=new PDF('P''mm''200, 300'); 
Ahora lo rotas y escribes "horizontalmente"

Código PHP:
$pdf=new FPDF('P''mm''300, 200'); 
Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 12:00
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: crear fpdf orientacion hoja horizontal

OKKK LO CONSEGUIIIIII!!!!
MIL GRACIASSS
TAMBIEN SE PUEDE CON:

$pdf=new FPDF('L','mm','A4');

La 'L' pone la hoja aoutomaticamente en horizontal

besoss
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: crear fpdf orientacion hoja horizontal

Cita:
Iniciado por SILVI85 Ver Mensaje
OKKK LO CONSEGUIIIIII!!!!
MIL GRACIASSS
TAMBIEN SE PUEDE CON:

$pdf=new FPDF('L','mm','A4');

La 'L' pone la hoja aoutomaticamente en horizontal

besoss

Sé que ha pasado medio año de esto pero a lo mejor podéis ayudarme.

Estoy usando FPDF y quiero imprimir en horizontal.
el problema es que poniendo 'L' para que sea horizontal no me hace bien los saltos de página. Sabéis si hay que tocar algo más?

Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: crear fpdf orientacion hoja horizontal

El fpdfextended en la linea 126 y 171 al momento de hacer el salto de linea no valida segun la orientacion de la hoja, hay que corregirlo por:

if($this->DefOrientation=='L' || $this->DefOrientation=='l'){
$filas = 185;
}
if($this->DefOrientation=='P' || $this->DefOrientation=='p'){
$filas = 260;
}
if($this->getY()>$filas){
$this->AddPage();
}

Aunque hace mucho tiempo espero sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear fpdf orientacion hoja horizontal

hola me podran ayudar? quisiera ver si hay alguna forma de saber la orientacion de la hoja de un archivo pdf con php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.